Ad Clicks :Ad Views :

懒人早餐饼,做法简单,3分钟搞定,看完包你学会

/
/
/
9 Views

大家好,我是美食原创作者张小妹美食,今天分享”懒人早餐饼”,3分钟就能出锅,成本只有4元,做法超简单,我打包票,看完你就能学会。

fto12r3ckx141 - 懒人早餐饼,做法简单,3分钟搞定,看完包你学会

清晨的早餐是一天之中最重要的一顿饭,讲究的是营养均衡,但是要是想做的丰盛一点就会很费时间,孩子们都等着上学,宝爸宝妈们也得进入上班的节奏,所以一道快捷的早餐是很必须的,今天小妹就给大家分享一道懒人早餐饼,做法简单,3分钟出锅,看完包你学会,喜欢的亲们一定要试试看哦。

食材准备

鸡蛋,西红柿,葱,豆腐皮,食盐,辣椒酱

做法步骤

首先准备两个顽皮的西红柿兄弟,用清水冲洗干净后,切上十字刀花。

zdtnvrvbtfg44 - 懒人早餐饼,做法简单,3分钟搞定,看完包你学会

再准备一个空碗,把西红柿放入碗中,浇上热水,这样方便帮西红柿兄弟脱衣服,嘻嘻。

azkb4ofu5bm45 - 懒人早餐饼,做法简单,3分钟搞定,看完包你学会

西红柿去皮后切成小碎丁,装入碗中备用。

md24pfmle3b46 - 懒人早餐饼,做法简单,3分钟搞定,看完包你学会

从冰箱里拿出3个公鸡下的蛋,打入西红柿碗中,再撒上一点不成器的葱花和适量食盐,用筷子彻底搅拌均匀。

ywhfsndit2i48 - 懒人早餐饼,做法简单,3分钟搞定,看完包你学会

菜市场买的两张豆腐皮,切成比手掌大一圈大小。

m2yopx1o4kg50 - 懒人早餐饼,做法简单,3分钟搞定,看完包你学会

电饼铛里刷上一层食用油,用勺子舀一勺西红柿鸡蛋液浇在电饼铛上。

p0z31psmjk152 - 懒人早餐饼,做法简单,3分钟搞定,看完包你学会

盖上一块切好的豆腐皮,反复按压几下,让豆腐皮和蛋液粘合。

zpruppkaon153 - 懒人早餐饼,做法简单,3分钟搞定,看完包你学会

在豆腐皮上刷上自己喜欢的酱料,我用的自制辣椒酱,用甜面酱也可以。

1xcyu2bk00y54 - 懒人早餐饼,做法简单,3分钟搞定,看完包你学会

盖上电饼铛盖子,加热半分钟后打开盖子,把豆腐皮折叠几下就可以吃了,美味的早餐饼就做好了,是不是很简单,这个就是懒人版做法,简单省时味道还好吃大家也试试吧!

fto12r3ckx141 - 懒人早餐饼,做法简单,3分钟搞定,看完包你学会

如果您对小妹的美食做法有不同的建议和意见,欢迎您在下方评论留言、关注、点赞。有您的关注就是对小妹的最大的支持与鼓励,感谢您!

今日小贴士

1.西红柿可以少放点,多了的话饼不好成型。

2.盐度可以根据自己的口味放。

3.豆腐皮上我刷的是辣椒酱,大家没有的话可以使用豆瓣酱或别的料汁。

4.使用电饼铛时注意安全,小心烫伤。

This div height required for enabling the sticky sidebar