Ad Clicks :Ad Views :

春季果蔬汁交响曲,瘦身、养颜、排毒清肠胃万能通吃

/
/
/
7 Views

草莓遇上梨子,营养你的胃,从此相伴到永远

bv31ztmpehk37 - 春季果蔬汁交响曲,瘦身、养颜、排毒清肠胃万能通吃

春季瘦身果蔬来帮忙,鲜榨果汁真是养颜、瘦身、清理肠胃万能通吃,但果汁好喝也不是所有水果都可以随意搭配,要依据水果的习性相搭,今天给友友们推荐三款我最近刚做的果蔬汁。

现在正是草莓上市的季节,鲜红的草莓令人喜欢,我本身就特别喜欢吃草莓,喜欢它香甜的口感,更喜欢草莓的营养价值,草莓风味饱满,富含维生素,草莓还具有养颜排毒的功效,梨子水分充足,口感酸甜,与草莓十分亲密,相搭可以起到养颜排毒的效果,而它俩的结合更会带给你惊喜的味道哦!

【小草莓爱上梨】

食材:草莓50g,梨一个,盐3g。

制作方法:

1、草莓冲洗干净,淡盐水浸泡十分钟,消毒灭菌,再次冲洗干净,控水备用。

2、梨子洗净,去皮、去核切成小块。

3、草莓去蒂,改刀切成四块。

4、将梨子放鸡料理机中榨汁,用细筛网过滤,去渣留汁。

5、草莓放入料理机中。

6、再将梨汁倒回料理机内。

7、启动料理机,将草莓搅打成浓果汁。

uj3nfuf4wsw39 - 春季果蔬汁交响曲,瘦身、养颜、排毒清肠胃万能通吃

鲜榨的果蔬汁真是养颜排毒清肠的好方法,但好喝的果蔬汁绝对不是把水果、蔬菜胡乱的丢进榨汁机里就可以的,什么水果跟什么蔬菜搭配,风味好,营养高,都是有讲究的。百香果果香十足,可以有效缓解疲劳和压力,还能很好的中和菠菜的青涩味,酸甜清凉可口。

【百香清波】

食材:百香果2个,梨子2个,菠菜5棵,盐3克,小苏打3克。

制作方法:

1、百香果清洗干净外皮,对切,果肉带籽一并取出。

2、梨去皮、去核,切小块。

3、菠菜冲洗干净,用淡盐水加小苏打浸泡十~十五分钟,去掉残留农药,再次冲洗干净,切段。

4、将以上果蔬倒入进榨汁机中,充分榨取。

5、用网筛过滤,留汁去渣。

ezbwgcu1y0i42 - 春季果蔬汁交响曲,瘦身、养颜、排毒清肠胃万能通吃

红心火龙果果实色泽红艳,营养丰富,含葡萄糖、维生素C和多种矿物质,具有低脂肪、高磷脂、低热量等特点,是瘦身减脂最佳水果之一,还有预防便秘、护肤养颜、降低血糖和血脂等功效。特别适合春季养颜美容、瘦身时饮用,它的低热量使你可以放心食用,不怕肉肉上身。闲暇时,为自己制作一杯专属的饮品,只为取悦自己,争取做一个快乐、幸福的小女人,也是三五闺蜜聚会时拿手的饮品哦!

【星空银河】

食材:酸奶300克,红心火龙果1/4个,蔓越莓5克,朗姆酒10克,牛奶50克。

制作方法:

1、蔓越莓干用朗姆酒提前一小时浸泡。

2、红心火龙果切成大块,采用其中一块取出果肉。

3、直接将酸奶倒入料理机中。

4、放入火龙果、蔓越莓,搅打四十秒至浓稠的泥状。

5、倒入杯中八成满,再沿杯壁慢慢倒入冰牛奶,看:是不是很像银河坠落深邃的夜

小贴士:还可以在星空银河饮品中加入蓝莓、桑葚相搭配,口感也不错哦!

我是简爱美食屋,请喜欢这道美食的您,能一起交流心得、点赞、收藏、评论或转发,希望您关注简爱美食屋,小编每天会给您带来不一样的美食,让您不再为吃什么而烦恼。

This div height required for enabling the sticky sidebar