Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

火腿肠最解馋的6种做法,做法简单却美味!你爱吃吗?

/
/
/
11 Views

火腿肠最解馋的6种做法,做法简单却美味!你爱吃吗?

让人流口水的6种火腿肠做法来了,做法简单却美味!

火腿炒蔬菜丁

食材:火腿、速冻蔬菜丁、盐、白胡椒碎、淀粉、味精

做法:1)火腿切丁2)速冻蔬菜丁解冻洗净(内含玉米,甜豆,胡萝卜丁,普通超市就有售)3)热油锅,下火腿丁翻炒出香味。4)倒入蔬菜丁翻炒。5)取小碗,放适量盐、白胡椒碎、淀粉,加水拌匀成芡粉水。待蔬菜丁熟后倒入勾芡。最后加入少许味精,起锅。

ua1pobpebiz13 - 火腿肠最解馋的6种做法,做法简单却美味!你爱吃吗?

火腿披萨

做法:各种蔬菜,肉类切好(根据自己喜欢,和口味放);烤盘内图黄油防止粘锅,放入饼底,涂上披萨酱,然后撒少许芝士碎,放上火腿片;再撒一层芝士碎,然后铺上红肠片;铺上各种自己喜欢的蔬菜(蔬菜选水分上的);最后铺满芝士碎(根据自己的口味放芝士,个人喜欢芝士,所以基本上是一层材料一层芝士,不喜欢的可以少放点);烤箱200度预热10分钟后,把准备好的披萨放入烤箱中层,上下火同时,210度,10-15分钟(个家烤箱功率不同,时间也不同),至披萨上层芝士表面出现焦黄即可出炉;出炉,喜欢这种拉丝的感觉。

beeqk3egesu15 - 火腿肠最解馋的6种做法,做法简单却美味!你爱吃吗?

火腿炒菜花

食材:适量的菜花、火腿、花椒油、姜蒜、食盐和鸡精

做法:菜花掰成块,放入沸水中焯两分钟后过凉水,挖出沥干备用,锅中放底油,再加入两滴花椒油一块儿加热,八成热时放入姜蒜末,下入火腿翻炒,放入花菜,加入盐、鸡精,出锅前淋入点香油即可出锅。

x5p2qzi4err22 - 火腿肠最解馋的6种做法,做法简单却美味!你爱吃吗?

火腿肉松蛋卷

食材:鸡蛋,香葱,番茄,火腿丁,肉松。

做法:1.鸡蛋打散,为了煎出来的蛋饼更嫩,可加入适量温水。2.平底锅放油刚开始冒烟即可倒入蛋液,晃动锅子直至摊出比较圆的蛋饼。3.鸡蛋凝固后,撒上香葱、番茄、火腿丁,小心卷起。4.卷好后出锅,移至案板上切段,撒上肉松香葱即可。

uzrsffx1hi323 - 火腿肠最解馋的6种做法,做法简单却美味!你爱吃吗?

火腿肉松蛋卷

食材:鸡蛋,香葱,番茄,火腿丁,肉松。

做法:1、鸡蛋打散,为了煎出来的蛋饼更嫩,可加入适量温水。2、平底锅放油,刚开始冒烟即可倒入蛋液,晃动锅子直至摊出比较圆的蛋饼。3、鸡蛋凝固后,撒上香葱、番茄、火腿丁,小心卷起。4、卷好后出锅,移至案板上切段,撒上肉松香葱即可。

mopbaktdpha28 - 火腿肠最解馋的6种做法,做法简单却美味!你爱吃吗?

营养早餐卷

材料:鸡蛋、火腿肠、白面粉、小青菜、盐、色拉油、胡椒粉

做法:1、把小上海青洗净,剁碎待用;2、鸡蛋打入碗内搅匀,并加入盐、胡椒粉和面粉再次搅匀,然后放入剁碎的小青菜搅匀;3、平底锅置火上加入少许色拉油抹均匀。5成热时倒入面糊摊薄。再盖上锅盖小火煎,这样就熟了;4、把煎好的鸡蛋饼翻过来放上一根火腿肠,然后从一边卷起来,再把卷好的蛋饼用刀切成斜段摆盘即可。

mb3rjueyxgg32 - 火腿肠最解馋的6种做法,做法简单却美味!你爱吃吗?

你喜欢吃火腿肠吗?

This div height required for enabling the sticky sidebar