Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

公认“失败的”全面屏手机,骁龙845加持,也无法拯救!

/
/
/
11 Views

公认“失败的”全面屏手机,骁龙845加持,也无法拯救!

为了迎合用户的需求,手机厂商们在手机的外观和配置上下足了功夫。不仅如此,随着全面屏的袭来,众多手机厂商已经将目光聚焦在手机的屏幕上,目前水滴屏、刘海屏、全面屏已经成为当今的主流。新机基本上都搭载了这样的屏幕设计。这些屏幕的推出,有效的提升了屏占比,另有COF制程工艺的加持,使边框下巴都进行了收窄,给用户的视觉观感非常震撼。

3skruf54gye34 - 公认“失败的”全面屏手机,骁龙845加持,也无法拯救!

在2018年的时候,有一款搭载骁龙845处理器的手机,当时全面屏并未实现普及,而骁龙845的加持也挽救了屏幕的丢分。公认“失败的”全面屏手机,骁龙845加持,也无法拯救!用户在玩大型手游的时候,能够快速移动视角,十分方便操作。

0nklf0x5gwo35 - 公认“失败的”全面屏手机,骁龙845加持,也无法拯救!

在相机上,它后置了2260万的摄像头,并没有什么突出之处,很普通的水平,它的机身背面采用的是玻璃材质,在手感上有着非常不错的表现,并支持IP68级的防水功能。总体来说,这款手机在配置和外观上都没有什么挑剔之处,只有它的屏幕让人吐槽。

y2vs0whkh0j35 - 公认“失败的”全面屏手机,骁龙845加持,也无法拯救!

目前各个手机厂商为了追求极致的屏占比,花费了众多的心思。夏普作为无边框手机的创始者,如今屏占比已经被众多手机厂商追上了,没有如今辉煌的地位。小编个人觉得,在手机的外观和配置上下功夫固然重要,手机的屏幕能够直接影响用户的视觉体验,若是手机的屏幕体验都做不好,用户选择这款手机也没有任何的意义。

hdl03kuotjo37 - 公认“失败的”全面屏手机,骁龙845加持,也无法拯救!

这款手机虽然搭载了全面屏设计,与如今的全面屏相比,还是存在着非常大的差距。如今新机的不断涌出,在屏占比上已经得到了大幅度的提升。很多用户对手机的屏占比相当挑剔。

ggkkisse0ds37 - 公认“失败的”全面屏手机,骁龙845加持,也无法拯救!

这款搭载骁龙845的手机,在各方面的综合实力还是可圈可点的,但是在屏幕上还是要下很大的功夫。目前手机行业的竞争十分激烈,只有不断的创新才可以在这个市场中生存。

This div height required for enabling the sticky sidebar