Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

万众期待的苹果11来了,陈赫曝光苹果11引网友围观:外观遭吐槽

/
/
/
3 Views

相信对于苹果手机大家一定都不陌生了,已经是一个妇孺皆知的手机品牌。苹果手机以其独有的IOS系统、超高的质量俘获了大量的忠实消费者,占据了大量的市场份额。但是近几年苹果手机却让消费者们有些大失所望,因为发布的新品都没有多大的创新,可以说是没有特色,只是在原有的基础上进行了小小的改进,但是每发布一款新品,价格却涨了不少。

ph2hf0m5env25 - 万众期待的苹果11来了,陈赫曝光苹果11引网友围观:外观遭吐槽

这种只涨价不加量的情况,确实也伤了很多消费者的心。同时,近几年中国国产手机开始崛起,推出了许多性价比很高的手机,颇受消费者们的喜爱,使得很多消费者放弃了昂贵的苹果手机,这对苹果公司造成了不小的影响,为此,苹果手机为了挽回用户,也进行了降价行动。但是不管怎么说,苹果手机质量是真的好,人们还是对其有很大的期望的。

dcbevp53gff27 - 万众期待的苹果11来了,陈赫曝光苹果11引网友围观:外观遭吐槽

目前,最受人们关注的应该就是苹果公司即将要发布的苹果11了,而且网上也已经出了苹果11的渲染图。据了解苹果11将会把后置摄像头从2个升级到3个,采取后置三摄矩阵造型,置于手机后背的左上角,还是会采用刘海屏。但是最近又有了苹果11的新情况,万众期待的苹果11来了,陈赫曝光苹果11引网友围观:外观遭吐槽。

uskdlimbgei28 - 万众期待的苹果11来了,陈赫曝光苹果11引网友围观:外观遭吐槽

有网友发现,陈赫在网上发布的有一张照片里,他手里拿着一台手机在低头玩手机。但是网友“慧眼如炬”,还是发现了猫腻,陈赫手里拿着的正是苹果11。因为从照片上来看,陈赫手里拿着的手机的后置摄像头跟网上曝出的苹果11渲染图别无二致,都是三摄,而且都是在左上角,就连闪光灯也对上了。

a0teutanavc30 - 万众期待的苹果11来了,陈赫曝光苹果11引网友围观:外观遭吐槽

在为看到苹果11真机而觉得激动的同时,苹果11摄像头的设置纷纷遭到网友们的吐槽,直言太丑了,不仅后置摄像头的造型丑,连刘海屏也是没有改变,采用的是苹果万年不变的经典在造型,总的来说苹果11的外观真的是差强人意。

1ua41yyamym32 - 万众期待的苹果11来了,陈赫曝光苹果11引网友围观:外观遭吐槽

据了解苹果11将会对照相功能做出很大的改进,前置相机从原来的的700万像素升级到1200万像素,iphone XL的后置三摄像头分别是,顶部的为1400万主摄,左侧最底部的是1000万长焦镜头,右侧分别是闪光灯,广角镜头和TOF镜头,看来苹果公司也开始意识到了手机相机功能的重要性了。

k3dsxztmpb135 - 万众期待的苹果11来了,陈赫曝光苹果11引网友围观:外观遭吐槽

但是我相信大家最关心的还是苹果11的价格,毕竟苹果手机的昂贵是大家有目共睹的,不知道会不会因为最近市场的影响,苹果11的价格会便宜一点呢?外国相关媒体报道,苹果11的起步价应该会在999美元,高端版的起售价应该是在1099美元,多于这个价格,你怎么看呢?

This div height required for enabling the sticky sidebar