Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

三星再遇“滑铁卢”,屏幕现缺陷,还能回归中国市场吗?

/
/
/
8 Views

三星再遇“滑铁卢”,屏幕现缺陷,还能回归中国市场吗?

近几年国产手机市场上有着非常激烈的竞争,无论是从手机的创新技术上还是自主研发能力上,都已经有了很大的突破发展。三星在中国市场上的跌落,让国产手机看到了发展机会。而近期三星Galaxy Fold 5G折叠屏的发布,迅速引起了国内市场上的热潮。

nu14vnn1hwz29 - 三星再遇“滑铁卢”,屏幕现缺陷,还能回归中国市场吗?

三星的这款新品的发售,在中国的市场上就引起了很大的销售反应,三星再遇“滑铁卢”,屏幕现缺陷,还能回归中国市场吗?上线20天销售量就突破了50万台,根据外国媒体的预测,在中国大陆的销量会突破千万级别,让很多网友和媒体都不禁猜测三星终于要回归国内手机市场了。

scgwgjlbxaz29 - 三星再遇“滑铁卢”,屏幕现缺陷,还能回归中国市场吗?

大家应该也都知道当年三星手机的爆炸事件,由于三星区别对待国内消费者,引来了全国人民的不满。三星这样的行为也换来了很沉重的代价,那就是这些年的销售数额中,三星一直处于下滑阶段。现在三星Galaxy Fold受到了很大的热度,但是近期三星Galaxy Fold却被曝出,出现了很严重的质量问题。

ik1vjvtxgcx29 - 三星再遇“滑铁卢”,屏幕现缺陷,还能回归中国市场吗?

很多的评测机构表示在拿到这款三星Galaxy Fold ,就出现了很严重的屏幕破损问题,撕掉保护膜之后三星Galaxy Fold 就出现了黑屏和闪屏的现象发生。经过分析之后,是因为三星的屏幕表面有一层类似于膜状物的物体存在,三星表示手机在出厂的时候确实会带着一层保护膜,如果将这层保护膜撕掉的话,屏幕就会出现黑屏和闪屏的现象。根据评测机构表示在拿到这款产品的时候,因为新机上面有一些隆起,所以大家都会以为屏幕上的保护膜,所以就会将其撕下。手机屏幕就会出现不同程度的损害现象发生,评测机构对三星的这款手机纷纷吐槽,用了没有两天就坏掉了。

xhhatds14ue30 - 三星再遇“滑铁卢”,屏幕现缺陷,还能回归中国市场吗?

从这款三星Galaxy Fold出现的问题,就可以看出其实这款三星Galaxy Fold技术还是非常不成熟的。

vhcnti4fgik30 - 三星再遇“滑铁卢”,屏幕现缺陷,还能回归中国市场吗?

作为科技前沿的三星Galaxy Fold出现在技术上的大缺陷,让很多的网友都质疑三星的新品好不容易回归市场,现在又出现这么大的缺陷,不知道这次三星手机还能不能成功回归国内市场?

This div height required for enabling the sticky sidebar