Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

华为超失败的作品!麒麟980+40W快充,现在地位太落寞!

/
/
/
6 Views

华为超失败的作品!麒麟980+40W快充,现在地位太落寞!

现在说起华为手机来,我们大家对他还是比较了解的,是他前不久发布出来的华为p30系列,当时也是引起了一阵轰动,我们对这款手机也是有着满满的期待,直到它发布出来之后我们都选择了入手,虽然价格比较高,但是很多的网友都觉得非常值得入手,毕竟华为手机还是与其他手机不同的,它采用的是自主研发的CPU,性能是十分的强悍。

r411sqnobis39 - 华为超失败的作品!麒麟980+40W快充,现在地位太落寞!

华为还是有一个子品牌的,这个品牌就是荣耀,荣耀这个品牌已经也是有非常多的时间了,而且它的销量也是一直不错的,之前他也是一直在针对的小米,它的价格非常的低,而且性能也是很的流畅,在现在的市面上也是非常受欢迎的,不过在去年的时候它发布了一款旗舰机,到现在销量也是非常的,不理想这到底是为什么呢?

ngu2kueltcf42 - 华为超失败的作品!麒麟980+40W快充,现在地位太落寞!

这款手机就是华为magic2,这款手机的实力十分的强悍,华为超失败的作品!麒麟980+40W快充,现在地位太落寞!在外观的设计上也是比较的亮眼,采用的6.39英寸的全面屏设计,而且采用的是现在比较流行的滑盖,在边框还有下巴上都是有一些缩减的,整体来看是颜值非常高的,现在这个设计无论放在哪里都是非常的亮眼,它的独特设计绝对不输于现在市面上的一些其他手机。

yh40hh3qxhz48 - 华为超失败的作品!麒麟980+40W快充,现在地位太落寞!

从续航能力上来看,它采用的是3500毫安的大容量电池,华为超失败作品!麒麟980都救不了它,现在地位太落寞!而且支持40w的快充,而且它采用的是麒麟980CPU,无论是它的续航还是充电的表现都是十分的不错,除此之外,它采用了现在比较流行的指纹解锁方式,在速度还有精准度上都是有所提高的,而且这款手机还增加了一些特殊的功能,我们在进行使用的时候也是相当的流畅,从跑分方面来看它的跑分都在30多万分,我们从外观还有它的性能上来看都是十分具有竞争力的,但是为什么我们现在的消费者并不认可呢?

wku3x1y2bie53 - 华为超失败的作品!麒麟980+40W快充,现在地位太落寞!

主要的原因可能还是因为它的设计,毕竟它采用的先进的设计使我们的手机在重量上也是有所提高的,手感并没有那么好,而且我们都知道滑盖在之前的一些直板手机的时候就已经出现了,我们现在的人也是追求时尚和时代与时俱进,所以他们有时候会觉得滑盖的设计已经比较落伍了。

rur4grbmeif55 - 华为超失败的作品!麒麟980+40W快充,现在地位太落寞!

再从价格上来说,它的价格当时是3790元,价格实在是有点高,让很多人也是接受不了,毕竟的价格也是能买的上一部相当优秀的苹果手机了,刚发布的时候受到了众多的用户抢购,但是很多的用户还是觉得接受不了,毕竟价格摆在这里,还有一个原因就是,我们现在很多的手机品牌上都发布出了自己的新机,它的热度也是减少了不少,推出了新的手机也是已经埋没了他,但是这款手机绝对是一款值得入手的手机,你有了解过她吗?

This div height required for enabling the sticky sidebar