Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

鸡腿怎么做好吃?送您美味的鸡腿做法大全,营养丰富,做法简单

/
/
/
4 Views

香煎鸡腿

ywuy5xykb1z53 - 鸡腿怎么做好吃?送您美味的鸡腿做法大全,营养丰富,做法简单

材料:

鸡腿三只【醃料】酱油三匙【醃料】蒜头(切成蒜末)三粒【醃料】糖一匙【醃料】太白粉一匙青葱一支

做法:

先将鸡腿洗净切两段,最好表面各划上几刀会比较容易入味及快熟。加上醃料,醃渍约半小时。热锅放入少许油,醃渍好的鸡腿下锅,先用小火慢煎。剩余的醃料先不要丢弃,后续备用。小火煎至鸡腿熟透 (用筷子戳得穿则表示鸡腿已熟),之后中火煎至表面有点焦黄更好。倒入剩余的醃料外加半碗水快煮至沸腾,中间可将鸡腿稍为翻动,让两面都能沾到酱汁,起锅前再洒点葱花,即可。

照烧鸡腿排

st0gsk0nlwy54 - 鸡腿怎么做好吃?送您美味的鸡腿做法大全,营养丰富,做法简单

材料:

无骨鸡腿排1包水4匙酱油3匙味霖2.5匙糖1/3匙

做法:

无骨鸡腿排带皮朝下放入锅内,冷锅中大火干煎逼出大量鸡油后我会倒掉一点(健康),然后转中火持续煎鸡皮至金黄色。将鸡肉翻到肉面,煎一下让它有点焦黄,倒入调味料,然后煮至收汁即可。

卤鸡腿

tdsrt4gevvw56 - 鸡腿怎么做好吃?送您美味的鸡腿做法大全,营养丰富,做法简单

简介:

鸡肉肉质细嫩,滋味鲜美,是属于高蛋白低脂肪的食品,有增强体力、强壮身体的作用。鸡肉对营养不良、畏寒怕冷、乏力疲劳、月经不调、贫血、虚弱等有很好的食疗作用。

材料:

鸡腿500克,五香粉或卤料、盐、葱姜、料酒、酱油、糖适量。

做法:

1、鸡腿洗净扎若干针眼焯水。

2、锅内加2碗清水和卤料、盐、葱姜、料酒、糖放入压力锅。

3、压力锅冒气后开小火焖煮15分钟。

4、关火后等15分钟没压力时开锅,取出鸡腿即可食用。

This div height required for enabling the sticky sidebar