Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

它是“天然玻尿酸”隔天吃一次,美白淡斑,肌肤滑嫩,像剥壳的蛋

/
/
/
2 Views

5hevzelzat453 - 它是“天然玻尿酸”隔天吃一次,美白淡斑,肌肤滑嫩,像剥壳的蛋木耳菜

它是天然“玻尿酸”2元炒一盘,一周吃3次,皮肤弹滑,50岁不显老。有一种菜比大白菜还便宜,你绝对听过,那就是木耳菜,但是吃过木耳菜的人绝对占少数,为什么这么说,木耳菜的口感不适那么好,不管这么炒,木耳菜吃起来总感觉腻腻的,有点焖。但是就是这样的一道菜却是天然的“玻尿酸”对爱美的女性来说却是一道难得的好菜,同时木耳菜也被人们称为人体的“清道夫”清理肠胃,排除宿便却是效果极佳。木耳菜一般都是以清炒为主,所以这道菜做法极其简单,用料也少,1斤木耳菜,3-5瓣大蒜,加以调料,大火清炒,非常 容易上手,炒菜的时间还没有准备食材的时间久。

bshojpmqbry54 - 它是“天然玻尿酸”隔天吃一次,美白淡斑,肌肤滑嫩,像剥壳的蛋

木耳菜之所以被称为天然的“玻尿酸”是因为它饱含丰富的维生素C元素可以通过抑制色素的增加,减少黑色素的产生,黑色素的分泌减少就降低了黑斑和雀斑的出现,使得皮肤白皙光滑,同时木耳菜也含有大量的铁元素,经常使用木耳还能养颜补血,使肌肤红润,面部容光焕发。这菜,嫩滑爽口,女人要多吃,美白淡斑显年轻,素颜也很美,下面就跟着我一起学习一道以木耳菜为主原料炒制出来的美食-蒜蓉木耳菜。

oromsqfkueg55 - 它是“天然玻尿酸”隔天吃一次,美白淡斑,肌肤滑嫩,像剥壳的蛋

它是“天然玻尿酸”隔天吃一次,美白淡斑,肌肤滑嫩,像剥壳的蛋。

【蒜蓉木耳菜】

食材:木耳菜 500克、大蒜5瓣、食用油、食盐、老抽、鸡精、花椒粉。

做法:步骤1、首先将买回来的木耳菜择洗干净,去掉叶子黄掉的和被虫子吃过的部分,还要注意看每篇叶子上时候有虫子,木耳菜最容易有虫。洗之前最好用盐水浸泡5分钟。

步骤2、大蒜用刀拍两下,去皮后剥干净,切成蒜末备用。

vp4x1lre1pt56 - 它是“天然玻尿酸”隔天吃一次,美白淡斑,肌肤滑嫩,像剥壳的蛋

步骤3、准备好炒锅,倒入适量的食用油,油温至7-8成热,倒入切好的蒜末爆香。

c1e5azffl4a58 - 它是“天然玻尿酸”隔天吃一次,美白淡斑,肌肤滑嫩,像剥壳的蛋

步骤4、接着把洗好的木耳菜倒进锅中,大火不断翻炒,翻炒几下后,加入适量的食盐,老抽、鸡精、花椒粉调味,继续翻炒至入味,即可出锅装盘。这样炒出来的木耳菜口感细嫩,营养价值也非常丰富哦!同时木耳菜中所含草酸极低,含钙量却是菠菜的3倍之多,非常适合小孩和缺钙的老人食用。爱美的女士也可以多吃哦,美白肌肤,无雀斑。

uq0xysghnmz58 - 它是“天然玻尿酸”隔天吃一次,美白淡斑,肌肤滑嫩,像剥壳的蛋

小贴士:

1、木耳菜在洗之前用盐水泡上3到5分钟,可以去除表面残留的农药成分和有效杀死菜虫。

2、炒木耳菜时大火快炒,这样既能保持木耳菜不变色,也能保留住木耳菜的营养不丢失。

3、可以勾入一小勺白糖, 既提鲜又能增加木耳菜口感。

4、木耳菜味甘性寒,其具有滑肠凉血之效,所以对于孕妇和脾胃虚寒者不宜食用,同时木耳菜最好不和豆腐同时食用,因为木耳菜偏酸性,豆腐偏碱性,两者中和,会造成食材本身的营养成分流失。

今天的美食分享就到这里,如您有任何疑问,可以在留言区告诉我,喜欢的朋友赶紧点个关注,这里有上百道美食供您学习。我们下期见。

This div height required for enabling the sticky sidebar