Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

4种女人基本都不发微信朋友圈,第1种很低调,最后2种让人很羡慕

/
/
/
3 Views

随着社会工作压力不断加大,大家在一起相聚的时间都在变少,而大家增加互信的途径就是发朋友圈,就像张小龙当初开发这款软件的时候表示,开发微信就是要让社交方式多样化,增加大家的互信和了解,为了让广大用户第一时间知道朋友最近的消息,于此把QQ软件上QQ空间复制到了微信,打造了一个朋友圈功能,为了更好的保护微信用户隐私,微信的开发者团队还增加了一个功能,三天可见设置。

npiyxq0pkds28 - 4种女人基本都不发微信朋友圈,第1种很低调,最后2种让人很羡慕

确实,微信开发者团队打造的朋友圈功能,给大家带来了很大的方便,第一就是增加了朋友间的相互了解,第二可以打造每一位用户的个人IP。不过有人经常发朋友圈,也有广大用户对朋友圈置之不理的。这4中女人基本不发微信朋友圈,第一种很低调,其他3中让人很羡慕。

sds0wwfn0ak28 - 4种女人基本都不发微信朋友圈,第1种很低调,最后2种让人很羡慕

第一种是很低调的女生,随着微信深入到每一位用户手中,现在很多女生每天都要更新大量的朋友圈,从早上起床刷牙开始,每一个工作生活和学习的环节都不落下,吃饭时间最先吃的就是朋友圈,喝杯奶茶时,先要晒晒朋友圈,给各位朋友先喝,跟这些女生完全不一样的一些很低调的美女,她们内心很单纯,不希望被其他人点赞关注,这种女生优点非常多,内心很强大,一心只希望安静的过生活,她们会把重心放在家庭,有什么问题第一时间找家人倾诉处理,家才是她们最终的港湾。

uf32qi4w1qo28 - 4种女人基本都不发微信朋友圈,第1种很低调,最后2种让人很羡慕

第二种,很内向的女生,这类女生交际圈先对较小,她们有什么愉快或者不开心的事情都会选择自己解决,基本不会发朋友圈,她们内向是非常闭塞的,最担心的就是发了朋友圈会被其他朋友做出恶意点评,一旦朋友做出不合理的点评时,就会影响到她们的内心和生活,另外一点,她们是不善于言辞的,出现这种情况,她们也不会跟这些人斤斤计较,为了避免不必要的尴尬,于是她们选择不发朋友圈。

btu5y322snd28 - 4种女人基本都不发微信朋友圈,第1种很低调,最后2种让人很羡慕

第三种,内涵非常高,一心想提升自己,随着互联网不断深入发展,互联网思维已经影响到每一位用户,知识迭代效应已经影响到每一个人,内涵高的女生除了工作之外,就是不断的提升自己,充实自己的方法也非常多,比如看书,或者参加培训课,到国外深造等。

g55zeto2nwj29 - 4种女人基本都不发微信朋友圈,第1种很低调,最后2种让人很羡慕

第四种,女强人,随着社会不断发展,物质化已经成为朋友圈比较严重的一种情况,很多女生会晒出自己成功的一面,但真正的女强人,内心是非常强大的,她们基本没有时间去晒朋友圈,她们醉心于工作,每天都有忙不完的事情,因为随着事业越来越成功,担负的责任也越来越大,因此她们只有把心思放在工作上,放在处理问题上,事业才会更稳定,自己企业里的员工才更有安全感,因此她们根本没有时间去发朋友圈。

ucpplgpmtsv29 - 4种女人基本都不发微信朋友圈,第1种很低调,最后2种让人很羡慕

以上四种女生,每一种都非常有特点,这4种女人基本都不发朋友圈,第1种很低调,最后2种让人很羡慕,因为最后两种女生专注力非常高,能为社会做出更多贡献,因此最后两种很受欢迎,也让人很羡慕。

This div height required for enabling the sticky sidebar