Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

魅族新机发布会公开嘲讽它!只因它的设计,来自颜值的较量!

/
/
/
8 Views

魅族新机发布会公开嘲讽它!只因它的设计,来自颜值的较量!

就在近日,有很多的手机厂商发布了非常多的信息,就像是魅族16s这一款手机一上市也是给大家引发了非常多的热潮,毕竟这款手机是一款骁龙855的手机,而且魅族手机从一开始比较话少,而这款手机它也是进行了大量的宣传,我们对它也是加以了解,更加热爱它。

fz2q4f3tmbb20 - 魅族新机发布会公开嘲讽它!只因它的设计,来自颜值的较量!

如今现在的国产手机品牌里面,具有很大影响力的可以说就是华为vivo OPPO小米手机,而对于魅族手机来说,它在之前刚推出智能手机的时候可以说十分的火热,而就在这两年也已经被埋没了,像是一些其他的手机,它也是已经跟不上发展的趋势,不过现在也是依然拥有着非常多的粉丝,在发布会的时候,可以说粉丝们有了非常多的呐喊,这也是已经证明了魅族的影响力,不过在发布会上却得罪了不少的手机厂商。

bpccpvwmhpo22 - 魅族新机发布会公开嘲讽它!只因它的设计,来自颜值的较量!

魅族16s的亮点就是一款大屏幕占评比的全面屏手机,魅族新机发布会公开嘲讽它!只因它的设计,来自颜值的较量!而且有着非常窄的下巴和额头前置摄像头,也是让魅族16s这款手机有着非常好的外观,对于其他的手机来说,魅族对于水滴屏也是给出了肯定并称呼为水滴门,不过接下来的一番番操作就是嘲讽了,到底是在嘲讽什么呢?

t33w15ezwox25 - 魅族新机发布会公开嘲讽它!只因它的设计,来自颜值的较量!

我们都知道OPPO和vivo现在都是运用的全面屏的设计方案,魅族新机发布会公开嘲讽oppo!只为它的独特设计,有好戏!而且将摄像头都完好的隐藏了下来,就是采用升降式的摄像头,但是魅族对于这种设计也是表达了自己的不屑,升降式摄像头感觉是不雅观的设计,而且容易机会让自己的手机更加的笨重,而且魅族在发布会上还配备上了几款手机作为配图的例子,在标语上也是有所嘲讽。

shfc3q4qwkn28 - 魅族新机发布会公开嘲讽它!只因它的设计,来自颜值的较量!

在发布会上公然嘲讽让人觉得是非常的嚣张,而OPPO的总裁沈义人也是真对于这样的嘲讽作出了回应,发布了一段话,从意思上来看就是为了回绝,其中小编觉得他的意思就是各人有各人的设计,还是不要管好其他人了,管好自己就好了,生意人也是做出了霸气的回绝,根本没有认怂。

sudbnwpsxhe32 - 魅族新机发布会公开嘲讽它!只因它的设计,来自颜值的较量!

对于魅族16s的这款手机确实是让我们惊艳,而且它没有采用现在比较流行的设计,有着自己独特的设计,对于一些追求独特的人来说都是选择了这款手机,不过魅族的手机总体说下来还是非常不错的,和其他的手机相比也是独具匠心,没有和其他的手机一样同流合污,已经成为了它最大的亮点,你会不会选择魅族16s进行入手呢?

This div height required for enabling the sticky sidebar