Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

一加7 Pro真机渲染图曝光,正面像find X,一加能站稳高端市场?

/
/
/
5 Views

一加7系列已经被爆料很久,加之即将发布,基本上这个手机的大概我们都知道,不过因为这次有两款手机,对于一加来说意义比较大,同时也意味着一加要进入高端市场,但高端市场如今的OPPO也才勉强站稳脚跟而已, 所以一加还需要一定时间的努力才可以,这次推出Pro版就是对于市场的一次试探,在所有的小厂商之中,一加是过得最好的,不声不响积累市场份额。当然一加的优势也是非常明显,至少在供应链方面不需要有过多的担心!

2wtx2ynftga12 - 一加7 Pro真机渲染图曝光,正面像find X,一加能站稳高端市场?

一加7 Pro的渲染图被外媒曝光,从正面看,这个手机有点像去年的find X,因为两者都使用了升降式和曲面屏的结构,不过还是有明显差别就是一加使用屏下指纹识别,而find X使用的是3D结构光技术,所以后背一加有后置三颗摄像头!从正面看视觉冲击力非常高,这个外观可以给一加带来一定的溢价能力。但在如今的市场之中,仅凭这个外观无法在市场之中站稳脚跟,因为都是供应链端可以拿到的技术,况且已经有两款升降式+骁龙855的手机要上市,价格在2500元左右起步,升降式已经不再像去年那样稀罕。一加采用的办法是和三星定制曲面屏,花费了一亿元,因为曲面屏一直都是三星专供,其他的供应链厂商都不能无法保证有效供应,之前小米被LG坑了一次。

0cjxixoapxa12 - 一加7 Pro真机渲染图曝光,正面像find X,一加能站稳高端市场?

屏幕得到权威机构DisplayMate的最高评价A+,这个成绩只有三星和iPhone获得,可见一加7 Pro的屏幕素质,手机上面屏幕一直都是大家的痛点,同时三星为了保持自家的竞争力,最好的屏幕都没有放出给其他厂商使用,所以很少有厂商在屏幕上面做文章,而国产一些厂商的产品也是因为屏幕问题而损失严重。不过既然一加可以定制这样的屏幕,其他厂商会不会也学习一加的办法,和三星定制差不多的屏幕,那么间接就影响整个手机行业的发展,反正最后受益的是我们,当然这些屏幕只在高端机上面使用。一加也只是在Pro版上面用。标准版不会使用这个屏幕。

puxxgln2c0p12 - 一加7 Pro真机渲染图曝光,正面像find X,一加能站稳高端市场?

至于配置上面都是目前安卓最顶级的配置,可以有效区别就是相机功能,后置三摄是4800万主摄+1600万超广角+800万长焦,支持3倍光学变焦,10倍数码变焦!这个成绩在高端旗舰之中属于第一梯队末端,同时支持30W的快充技术,之前一加在定制版上面使用过这个快充,如今是量产了这个技术,所以小米的快充要加油,要冲击高端的话,快充已经成为一个标准。在电池技术无法突破的今天,快充是最好的补充,尤其是对于经常出差的人来说,快充的帮助确实非常大。当年OPPO就是凭借快充而被大家记住。

gzxodsvxbfd12 - 一加7 Pro真机渲染图曝光,正面像find X,一加能站稳高端市场?

一加7就比较普通了,没有了90hz的屏幕,同时在内存上面会小一点,后置双摄!同时可能不会使用曲面屏,电池是4150mah,快充30W,不会使用升降式结构,这个就是正常迭代的版本而已。没有多大的亮点,售价方面起步应该是3299元左右,延续一加之前的风格,而Pro可能会上探到5000元档位,按照现在的宣传力度,而且本身系列的售价不低,5000元才可以让两个系列拉开档位。避免相互竞争,所以一加7Pro的价格会拉高!

ytaefglmfxv12 - 一加7 Pro真机渲染图曝光,正面像find X,一加能站稳高端市场?

但开售之后,一加能不能上探到高端价位就不清楚了,相比于华为和三星,一加显然目前还不够资格,5000元的档位对于任何一个厂商来说都是一个门槛,去年OPPO的find X也是4999元起步,但因为在实用性上面没有达到大家的预期,所以销量不是很好。而一加7 Pro像是find X的迭代版,而一加虽然有屏幕、外放、快充等项目加持,但要提升到5000元档位,还是有点难度。对于一加来说,如果国内市场可以打开的话,那么一加海外的渠道都可以让一加晋升高端手机厂商行列之中,但往后一加要站稳脚跟还需要自己掌控研发一些技术出来,不然的话,会在后续的产品上面迭代无法跟上,和小米MIX系列一样。同样新晋机皇地位也就无从谈起

This div height required for enabling the sticky sidebar