Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

华为的好你们看不到,坏的都能看到,华为真的有那么惹人厌吗?

/
/
/
1 Views

华为手机就目前来说还是非常受到人们的热爱,而华为的手机之所以能够这么快的出现在人们的视野当中,和华为5G是脱不了关系的,要知道华为5G网络在国际上都引发了很大的轰动,也导致国内的人们都在关注着华为,既然关注到了华为,那么华为的手机肯定也是受到关注了,自然华为的手机销量也就提高了,虽然宣传力度是有的,但华为手机确实不错,毕竟手机性能不行的话,那么宣传力度在大也是没有用的。

50hygsfyfqm34 - 华为的好你们看不到,坏的都能看到,华为真的有那么惹人厌吗?

不过随着华为手机的越做越好,华为的手机价格也在慢慢上升,华为已经开始往高端手机的路线在走了,而一些华为以前的用户却一直在吐槽华为手机的价格在升高,不过这些声音也只是网络上的网友发出的,实际华为的手机历史是非常久远的。

bmatyp2cwgx34 - 华为的好你们看不到,坏的都能看到,华为真的有那么惹人厌吗?

要知道华为做手机一开始的手机价格也只是2000元左右的地段手机,随着自己的科技研发,手机性能也变的越来越强,而且价格在5G网络出来之前就隐隐有上升的趋势,只是借助了5G网络的风头让手机销量提升了很多。

华为的手机成为高端手机是有原因的,毕竟一分价钱一份货,华为手机的mate系列还是P系列都是有着自己的优点,不仅仅是华为的50倍变焦功能,更是华为在手机性能上得到了用户的认可,就目前来说很过人都已经从苹果手机换成了华为手机。

pc41hqsbgvo34 - 华为的好你们看不到,坏的都能看到,华为真的有那么惹人厌吗?

而且华为手机在2018年的时候创下了7000多亿的销售额,而这个销售额大部分是来自海外市场,外国人对于华为的看法就和中国人看待苹果一样,实际上华为在做高端手机方面已经获得了很大的成功,这种成功最先是海外市场的,华为的高端手机就目前来说也只是引一起部分的人反感而已,毕竟人多了自然会有不同的异议。

而任正非也曾经说过,华为做高端手机是为了给国内的手机厂商让出更大的生存空间,做高端手机也是为了向苹果手机,也就是说任正非是故意提高手机的价格,任正非的这种做法虽然会引起很多人异议,但从大方向来看这是为了扶持国内的手机品牌能够更好的崛起,要知道现在的手机市场,只有中国占据的最多,要知道美国有苹果手机,韩国有三星,而中国却有着四五个手机品牌,而且每一个在全世界的手机销量上都排的起名号。

2k0agbqaenm35 - 华为的好你们看不到,坏的都能看到,华为真的有那么惹人厌吗?

而任正非之所以这样做的,也是有其道理的,而且华为做手机也不可能一直做低端手机的,人往高处走,水往低处流。华为的科技实力越来越强,能够研发出性能更好的手机为何不能做出属于自己的高端手机呢?所以这种东西要正确的去看待,不知道屏幕前的你对于华为做高端手机有没有什么不同的看法或者想法,可以在下方的评论区中分享出来,感谢大家的翻阅!

This div height required for enabling the sticky sidebar