Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

1399元的OPPO就厚道了?脑子是个好东西,仔细看清楚!

/
/
/
6 Views

1399元的OPPO就厚道了?脑子是个好东西,仔细看清楚!

说起OPPO手机相信很多人在心中的第一印象是不会去购买的,毕竟在之前OPPO手机一直都被打上了高价低配的标签,虽然说在现在OPPO手机也是变得比较良心,并没有出现这样的情况,但是这样的思想却已经是在人们心中根深蒂固了。

hccv5jesaf515 - 1399元的OPPO就厚道了?脑子是个好东西,仔细看清楚!

而且相信很多人也都知道OPPO手机在从刚开始出现一直到现在都是主要针对比较年轻的消费群体,并且在宣传方面也是做得非常出色,从而导致很多人都会觉得OPPO手机非常良心,从而就去转型购买OPPO手机了。1399元的OPPO就厚道了?脑子是个好东西,仔细看清楚!

ak3z2cgo4vn16 - 1399元的OPPO就厚道了?脑子是个好东西,仔细看清楚!

但是在事实上真的是这样吗?很多人都知道OPPO手机在以前手机的定价是比较高的,而在现在来说的话只要有一款OPPO手机价格定在比较低的层面,再加上宣传力度做的特别到位,在这个时候很多人都会觉得OPPO手机已经不再是高价低配,这样的假象也是让很多人都沦陷了。

el4mpniokmr17 - 1399元的OPPO就厚道了?脑子是个好东西,仔细看清楚!

就比如说在最近一段时间将要出现的OPPO a9,大家也都知道这款手机在价格方面将会定在1399元,虽然说这款手机特别便宜但是在网络上面是被很多人都在疯狂吐槽的,大家也都知道在购买手机时并不只是价格方面就能够决定一款手机的好坏,要考虑的因素还是有非常多的,虽然说这款手机在价格方面定在了千元机的层面,但是这款手机真的好吗?

00mdiuv4b1o18 - 1399元的OPPO就厚道了?脑子是个好东西,仔细看清楚!

这款手机在屏幕的设计方面显得比较中规中矩,在这方面并没有很多人在吐槽,虽然说和现在的旗舰手机相比在外观上面确实是比较不足,但是放在千元机的层面还是可以的,这款手机比较被吐槽的一个地方就是在于手机的材质方面,这款手机用的还是塑料材质,并且在USB接口方面也是让人无法接受。OPPO手机1399元就不再“高价低配”?看完处理器忍不了!

nup5i1p5ox219 - 1399元的OPPO就厚道了?脑子是个好东西,仔细看清楚!

而且这款手机用的是联发科p70的处理器,在这方面很多人也都是比较不满意的,比较让人满意的一方面就是在于这款手机的续航能力了,4020毫安的大电池而且还有着10w的快充,对于这款手机大家觉得还是性价比比较高吗?在这款手机出来之后还是不建议大家去购买的。

This div height required for enabling the sticky sidebar