Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

亚洲某大国将与华为合作,从2G时代直升5G,厉害了华为!

/
/
/
5 Views

随着中国科技企业的不断发展,如今我国的科技企业也迎来了史无前例的制高点,而这其中,作为国产通信巨头的华为就是最典型的例子。众所周知,自从华为宣布5G技术已经研发成功之后,华为就开始在全球范围内有了很大的知名度。

2t1oxeia1u441 - 亚洲某大国将与华为合作,从2G时代直升5G,厉害了华为!

要知道,在通信方面,美国一直以来都是走在世界前沿,因此对于华为的崛起让美国感到的心急如焚,为了保住在通信市场商上的领导地位,美国甚至不惜使用各种方式和手段来抵制华为,也因为美国的蛮横无理,使得华为5G在海外市场的发展遇到了瓶颈。

zm2zzkq4axw42 - 亚洲某大国将与华为合作,从2G时代直升5G,厉害了华为!

除此之外,美国还利用自己在国际上的地位,煽动一些东南亚国家拒绝与华为合作。可是美国终究还是低估了自己的实力,在华为强悍的5G实力面前,还是会有不少国家为之动摇的。

lim2z5jtkht42 - 亚洲某大国将与华为合作,从2G时代直升5G,厉害了华为!

在近段时间,作为全球人口第二大国,印度运营商表示,将与华为正式展开合作。虽然印度的经济相对落后,但介于人口优势而言,印度将是一个非常具有潜力的市场。值得一提的是,目前印度还正处于2G网络时代,而此次与华为合作后,或将意味着印度将从2G时代直接上升到5G时代。

trwdz0p0twq43 - 亚洲某大国将与华为合作,从2G时代直升5G,厉害了华为!

因此,凭借着过硬的技术力量,相信在华为5G技术将直接对印度网络进入一个新的时代。而美国的抵制似乎也成为了一场笑话,毕竟除了印度之外,中国周边的泰国、马来西亚等国家一直以来都与中国保持着友好往来,并且在这些国家深知,中国科技企业所存在的实力,而并非是像美国所说的“华为威胁国家安全”那般可笑。

fb1vfyzil3044 - 亚洲某大国将与华为合作,从2G时代直升5G,厉害了华为!

大家都知道,在5G时代的竞赛中,韩国领先美国率先开启5G商用,而作为韩国运用商之一的LG U+采用的就是华为的5G通信设备。截止目前,在华为的帮助下,LG U+已经建设了5500个5G基站,而作为竞争对手的运营商才建设了不到1000个5G基站。除此之外,LG U+还表示,华为设备完全符合韩国互联网与安全局制定的70多项安全准则。从中我们也可以看出美国所谓抵制简直就是无稽之谈。

ucebykxuxz045 - 亚洲某大国将与华为合作,从2G时代直升5G,厉害了华为!

不过从客观角度看,虽然华为目前已经取得了不错的成绩,并且在全球范围内拿下40多个5G订单,但是与爱立信等老牌通信设备厂商相比,华为的5G订单量并不算是最多的,这是必须认清的事实。不过要知道,老牌通信厂商取得今天这样的成绩是花费了五六十年,而华为只用了三十年就已经走在了世界前沿,所以在这里我想大声的说一句厉害了华为!

This div height required for enabling the sticky sidebar