Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

小姐姐吃活章鱼被“咬一口”,这样的“吃播”还准备把啥放进嘴里

/
/
/
9 Views

导读:小姐姐吃活章鱼被“咬一口”,这样的“吃播”还准备把啥放进嘴里

吃播,一种网络直播方式。某度的界说是——网络盛行词,“吃饭直播”简称,在中、日、韩最为盛行,从事吃播的网红成为粉丝关注的热门,而他们走红的原因也与观众无聊及亲情缺失心思有关。这种直播方式的火爆始于2014年底至2015年头,发源于韩国。越来越多的人做起了直播,经过直播和咱们分享自己的生活。很多大胃王也做起了直播,经过直播和咱们分享自己平常吃的各种美食,既能够享用甘旨,又能够赚到钱。小姐姐吃活章鱼被“咬一口”,这样的“吃播”还准备把啥放进嘴里!

241f95cad1c8a786ba6f15736d451a3971cf50d2 - 小姐姐吃活章鱼被“咬一口”,这样的“吃播”还准备把啥放进嘴里

当初,在网络上一些韩国“美食真人秀”节目中,由主播坐在家中的摄像头前,向网友直播自己吃饭的过程,依靠“吃相”的受欢迎程度取得打赏。这种方式慢慢发展演变到今天,则开始歪楼、走偏,产生了许多负面问题。

eaf81a4c510fd9f9b58f677e3761072e2934a4d9 - 小姐姐吃活章鱼被“咬一口”,这样的“吃播”还准备把啥放进嘴里

比方那些毛鸡蛋这一种属于黑暗照料的美食,估量也就只要咱们中国人敢吃了,外国人光是闻到就不敢吃下去了。不过咱们中国人也不是什么东西都是敢吃的,比方外国的一些美食,就像韩国的生吃章鱼,这种东西咱们国人仍是不怎么敢吃的。

c995d143ad4bd113e0bafe2651e3770b4bfb057b - 小姐姐吃活章鱼被“咬一口”,这样的“吃播”还准备把啥放进嘴里

近期一段女主播表演吃活章鱼的视频在网上热传,视频中一名女主播直播吃活章鱼,不料被章鱼触手牢牢吸住脸颊,慌张之下,女主播抓住章鱼拉拽,却遭到更多章鱼触手吸脸,最终,女主播成功将章鱼拽下,但却惨遭章鱼触手破相,脸部出血。咱们都知道这生吃章鱼在韩国但是一道人人都十分爱吃的美食,就像是日本人喜欢吃生鱼片一样,韩国人十分酷爱这道美食。

d01373f082025aaf09882d3af1a17860024f1a5d - 小姐姐吃活章鱼被“咬一口”,这样的“吃播”还准备把啥放进嘴里

韩国人认为这章鱼得生吃,才能最突显出章鱼最原始的味道。假如去煮熟了它,就会丧失了魂灵一样,会变得不好吃。所以他们就直接简单粗暴的把章鱼拿起来生吃。

vdfj4ysorqq58 - 小姐姐吃活章鱼被“咬一口”,这样的“吃播”还准备把啥放进嘴里

可口味越来越重的的“吃播”瞄准的却不是观众的“愉悦感”,而是“好奇心”。什么东西奇特、什么东西是常人不敢吃的,主播们就往嘴里送。假如你要是咀嚼不充分的话,就直接整个吞下去,这时候章鱼的吸盘因为吸力就会吸附在你的呼吸道上,然后导致你因为窒息逝世。但是韩国人明知道这么生吃会有风险,但是他们仍是抵挡不住这章鱼的引诱。

hc1jf5qgcxu30 - 小姐姐吃活章鱼被“咬一口”,这样的“吃播”还准备把啥放进嘴里

按照他们的想象,满意了观众的猎奇心思,就能收割流量、取得打赏。殊不知,这种掠夺了观众“愉悦感”的节目可能会产生反作用,不仅吓跑观众,也损伤自己的身体。到时候人财两空、得不偿失。韩国人明知道这么生吃会有风险,但是他们仍是抵挡不住这章鱼的引诱。

c995d143ad4bd113e0bafe2651e3770b4bfb057b - 小姐姐吃活章鱼被“咬一口”,这样的“吃播”还准备把啥放进嘴里

在这个被“流量”推进的互联网世界里,咱们理解有企图心,想要走红的主播们。正如歌里唱的:你可以伤得断肠,也可以哭的夸张。但请千万不要出来厌恶别人。小姐姐吃活章鱼被“咬一口”,这样的“吃播”还准备把啥放进嘴里!

This div height required for enabling the sticky sidebar