Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

亚洲影视周红毯上,杨紫搂着林允怕她摔倒,真是娱乐圈好姐妹典范

/
/
/
4 Views

5月16日,亚洲影视周红毯上,杨紫、林允、宋茜一起走红毯。林允脚穿高跟鞋,站不稳差点摔倒,杨紫见状赶紧伸手去扶,下台时也不忘贴心搂着林允,怕她再次跌倒,可杨紫自己也是穿着高跟鞋的呀!网友们纷纷表示小猴子太暖心了!真是娱乐圈好姐妹典范!

m4p322g0upx42 - 亚洲影视周红毯上,杨紫搂着林允怕她摔倒,真是娱乐圈好姐妹典范i33sdol0pds43 - 亚洲影视周红毯上,杨紫搂着林允怕她摔倒,真是娱乐圈好姐妹典范

有网友表示,杨紫本来就是一个特别贴心的女孩。也许第一次扶林允是条件反射,但下台时仍不忘去扶林允,绝对是骨子里的好教养,这一举动太暖心了!

ts4d22zh3ux43 - 亚洲影视周红毯上,杨紫搂着林允怕她摔倒,真是娱乐圈好姐妹典范

杨紫粉丝纷纷表示:小猴子自己就是一个不会穿高跟鞋的女孩子,现在长本事了,不仅不用别人扶自己,还能够热心的去帮助别人,粉她这个偶像对了!下场后,林允也及时发文感谢杨紫。都说娱乐圈里是塑料姐妹花,在这场红毯秀上,大家就看出杨紫和林允是一对实实在在的好姐妹。

0yos2ltltq344 - 亚洲影视周红毯上,杨紫搂着林允怕她摔倒,真是娱乐圈好姐妹典范

网友们觉得,杨紫作为一个公众人物,这个小举动,不仅温暖了林允,也温暖了很多人。希望所有青年艺人都向杨紫学习。像杨紫这样有教养的艺人越多越好。能正确的传达正能量,教会粉丝树立正确的三观。大家是不是也觉得杨紫今天的表现非常正能量呢?欢迎留言~

文:娱娱鱼5月16日原创,抄袭必究。 图:网络侵删。

This div height required for enabling the sticky sidebar