Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

《极挑5》刚首播就被人民日报点名,内容过于真实,网友却齐点赞

/
/
/
7 Views

现在各种类型的综艺节目可以说是层出不穷了,尤其是很多室外的体验式明星真人秀,基本上都是非常受欢迎,特别是很多之前很火的一些老牌综艺,像是《跑男》,还有《极限挑战》等,这应该也是最受欢迎的,而今年这两档节目在嘉宾上都有做变动,在这段时间也是都陆续播出了。

3lamohecwxb02 - 《极挑5》刚首播就被人民日报点名,内容过于真实,网友却齐点赞

而这两个被大家期待已久的节目在节目主题和内容上也确实没有让大家失望,《跑男》在首期节目中就做了关于垃圾分类的主题,口碑上引起了很多观众的称赞。没想到的是《极限挑战》的首期节目也是关于垃圾分类的,两个节目可以说是很巧合的撞车了,而在节目的内容上却是有很大不同。

4c4uwudnqfl02 - 《极挑5》刚首播就被人民日报点名,内容过于真实,网友却齐点赞

《极挑》新加入了迪丽热巴、岳云鹏还有雷佳音,尤其是岳云鹏,综艺感还是很足的,给大家带来了很多笑点,而他们的加入也让很多观众都接受了。而节目首播刚过,就被官媒《人民日报》点名了,不过并不是因为什么不好的地方而被点名,反而是通过节目中他们捡垃圾的片段而达到宣传垃圾分类的目的。

ka011vcppuu02 - 《极挑5》刚首播就被人民日报点名,内容过于真实,网友却齐点赞

不得不说《极挑》的第一期节目还是非常正能量的,相比《跑男》也更加直接实践,直接向观众呈现了真实的长江水域边的环境情况,让大家了解环境,而人民日报呈现的内容也是很过于真实了,不多如此正能量也是引得网友齐点赞,不得不说虽然换了嘉宾但是节目还是很正能量了。

q3wul1lswi502 - 《极挑5》刚首播就被人民日报点名,内容过于真实,网友却齐点赞

This div height required for enabling the sticky sidebar