Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

杨蓉到底有多矮?看到和张萌同框照后,网友:不火可惜了!

/
/
/
12 Views

说到娱乐圈的明星很多都是大家非常熟悉并且喜欢的了,尤其是现在很多很火的流量明星演员,往往一个很小的话题都会引起大家的热议,而对于明星来说颜值和形象是尤为重要的了,往往很多时候也会决定一个角色或者戏路发展。不过娱乐圈中个子比较矮的女明星也不再少数。

jq3tktfoeup20 - 杨蓉到底有多矮?看到和张萌同框照后,网友:不火可惜了!

今天要和大家说说的就是杨蓉了,提到她大家应该是非常熟悉了,算是娱乐圈中很不温不火的了,要说她火可是人气和话题度上根本不及一些流量明星,要说她不火有几乎是很多观众和网友都能知道她。毕竟她很早就出道了,15岁就开始演电影,16岁就被上戏破格录取,开始拍电视剧,出演过非常多的角色。

cl4xnu4olmc21 - 杨蓉到底有多矮?看到和张萌同框照后,网友:不火可惜了!

大家都知道杨蓉是签约在于正工作室的,刚开始其实是出演了很多于正的古装剧的,而且大多还都是女主角,然而却一直没有火起来,其实她也是属于比较娇小的女星,和王子文差不多的那种,单独看其实看不出她很矮,但是和高个女星同框就很明显了,之前和《沙海》剧组一起出席活动,和张萌同框就很明显了。

0tb40yqblqa21 - 杨蓉到底有多矮?看到和张萌同框照后,网友:不火可惜了!

只能说张萌确实是很高了,在身高上杨蓉完全是被碾压的状态,有时候和个子高的演员拍戏也是比较麻烦,经常需要在脚下垫纸箱。不过虽然杨蓉个子是比较矮,但是她的身材却是非常好,而且比例也超级好,就演技来说也是非常不错的,出道二十多年一直默默拍戏,几乎不怎么上真人秀固定综艺,只是偶尔会参加一期节目之类的,有网友表示不火可惜了。

rfl0tqh5irc21 - 杨蓉到底有多矮?看到和张萌同框照后,网友:不火可惜了!

This div height required for enabling the sticky sidebar