Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

张云雷恢复演出?还办6月游轮专场,黄牛:没听说现有门票砸手里

/
/
/
16 Views

那个喜欢戴耳钉说相声的张云雷恐怕真的要凉透了!在经过多家官媒轮番批评后,张云雷反反复复上线账号,但是除了那一篇道歉声明外,他再也没有第二次发声,继续保持沉默。此时,他应该是欲哭无泪吧。前几日,张云雷被爆料暂停所有演出活动,所有活动都要重新交给主管部门审查。

jfe2kblbzrh23 - 张云雷恢复演出?还办6月游轮专场,黄牛:没听说现有门票砸手里i221lqwswss23 - 张云雷恢复演出?还办6月游轮专场,黄牛:没听说现有门票砸手里

网上有一个截图很火爆,说有几个大牛先后表示张云雷所有场次的相声都接受预定。还爆料说,朋友负责张云雷6月份的游轮专场也没有收到停演通知。此前已经被封杀,才几天时间,难不成张云雷这么快就复出营业了吗?

fpitjenc4nq24 - 张云雷恢复演出?还办6月游轮专场,黄牛:没听说现有门票砸手里fkbdd4hzkta24 - 张云雷恢复演出?还办6月游轮专场,黄牛:没听说现有门票砸手里kiwvtsekhot24 - 张云雷恢复演出?还办6月游轮专场,黄牛:没听说现有门票砸手里

5月16号,有记者向资深黄牛求证,对方明确表示没听说张云雷演出恢复的消息,原先在石家庄和北京的演出都要等待上级审查。该黄牛表示:有的黄牛手里有票卖不出去,也退不回去!看样子,门票都砸在了手里。黄牛还提醒粉丝要等官方通知,不要听信小道消息被骗。

avhfk4cqbs025 - 张云雷恢复演出?还办6月游轮专场,黄牛:没听说现有门票砸手里

This div height required for enabling the sticky sidebar