Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

自制酸奶不用酸奶机也可以,味道酸甜浓郁,好喝无添加,做法简单

/
/
/
2 Views

自制酸奶不用酸奶机也可以,味道酸甜浓郁,好喝无添加,做法简单!随着现在人们的生活条件越来越好,那么大家在饮食方面也都是非常讲究的以前一日三餐只知道吃饱就可以了,但是现在对食物也都是非常讲究的,尤其是口感和营养那么说到奶制品,大家也都是非常熟悉的,经常喝一些奶制品对身体也都是非常有好处的,那么奶制品在我们生活当中也是经常知道的,而且在市面上奶制品的种类也都是非常多的,各种各样的纯牛奶,除此之外还有一些发酵乳酸牛奶等等也受到了很多人都喜欢,不管是大人和小孩对奶制品也都是没有抵抗力的,酸奶也是最受欢迎的,因为酸奶喝起来的口感,酸酸甜甜的要比纯牛奶更加的丰富,其实经常喝酸奶对身体好处也是很多的,尤其是正在减肥的朋友们经常喝一些酸奶,不仅能够滋补身体,另外也不用担心。

pgj54htowdb41 - 自制酸奶不用酸奶机也可以,味道酸甜浓郁,好喝无添加,做法简单

市面上的酸奶质量可以说也都是参差不齐的,有很多的酸奶里面也都是添加了各种各样的添加剂和香精,如果经常喝的话对身体都是没有任何好处的,如果真的非常喜欢喝酸奶的话,自己在家里面其实也是可以动手制作的。在家里面自己发照张奶,首先很多的人就会想到用酸奶机来制作,但是如果是家里面没有酸奶机的人就不能够制作了吗?其实答案是否定的,即使不用酸奶机,那么也是可以自己在家里面做酸奶的,而且做法也都是非常简单,更不需要任何的技术含量,做出来的酸奶酸酸甜甜特别的好喝。比我们从超市里面买回来的酸奶更加的有营养,做好之后也可以往里面加入各种各样的水果,今天我给大家分享的就是不用酸奶机,就可以自己在家制作酸奶的方法,而且口感酸甜浓郁,既省钱又健康

d41vtjbzyvd43 - 自制酸奶不用酸奶机也可以,味道酸甜浓郁,好喝无添加,做法简单

首先先准备好食材,牛奶酸奶菌制作方法,我们准备一个小奶锅,然后往里面加入适量的清水,大火把水煮开,接下来把烧好的开水放在保温瓶子里,然后再盖上盖子给保温瓶预热。接下来就可以再准备一个干净的锅,往里面加入1000毫升的纯牛奶和60个白糖调成中火慢慢不停的搅拌,直到白糖完全融化,而牛奶也已经热了,但是不能够把牛奶给煮沸腾,就要等到周围开始冒出小气泡的时候就可以关火了,然后这个时候就准备好酸奶汁倒在里面搅拌均匀,其实我们也可以用100毫升的酸奶来做引子,搅拌均匀之后就可以放在一旁备用了。

grsr0oqiqau45 - 自制酸奶不用酸奶机也可以,味道酸甜浓郁,好喝无添加,做法简单

然后把之前放在保温瓶子里的开水给倒出来,把搅拌好的牛奶放在保温瓶里面盖上盖子密封,然后放置12个小时左右的时间之后,酸奶就会成型,如果说到时间还没有成型的话,就可以继续盖上盖子,多放一段时间,等它完全定型之后就可以把酸奶倒出来,放凉之后密封在冰箱里面保存起来,如果想要吃的话随时拿出来吃,如果平时自己非常喜欢吃水果或者是麦片的话,也可以加一些,这样的话,做出来的酸奶不仅口感好,而且对身体也都是很健康的,如果平时你非常喜欢吃酸奶的话,那么就可以尝试着用这种方法制作一下。

This div height required for enabling the sticky sidebar