Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

美女大胃王拜访胡歌餐厅,一顿吃10份料理,结账尴尬了:没算错?

/
/
/
1 Views

美女大胃王拜访胡歌餐厅,一顿吃10份料理,结账尴尬了:没算错?

近些年来随着网络的不断发展,直播平台也得到了一定的延伸,世界各地的人开始通过网络展现自己生活的另一面,各种各样的直播视频更是让人大跌眼睛,后来有一位吃货在发现直播自己吃东西的时候能够得到更大的流量,于是就通过直播自己吃饭的视频,赚取一定的佣金,这个又能吃饭又能挣钱的工作,对于很多网友们来说是一件非常了得其所的事情,美女大胃王拜访胡歌餐厅,一顿吃10份料理,结账尴尬了:没算错?

wvyqsxfy55227 - 美女大胃王拜访胡歌餐厅,一顿吃10份料理,结账尴尬了:没算错?

而随着直播平台越来越火,也出现了大量的吃播网红,在我们中国最出名的大胃王要数密子君了,她应该算得上是我们中国吃播界第1人,第1次关注到的时候是看她一顿饭吃下了8斤白米饭,这基本上是七八个男人的食量,后来吃播们把自己的阵地转向了明星餐厅,比如说密子君拜访了林依轮家,吃饭的整个过程都让林依轮处于懵懵的状态。

0p3snwrbtjh28 - 美女大胃王拜访胡歌餐厅,一顿吃10份料理,结账尴尬了:没算错?

而这位美女大胃王拜访了胡歌的餐厅,在影视界胡歌是一个标榜人物,他的努力和奋斗是大家有目共睹的,后来他悄无声息的进军了饮食界,而且还开了一家日料店,借着自己的名气,胡歌的日料店在上海开得风生水起。这位美女到胡歌日料店的时候,一下子就点了10份的日料理,而且每一份料理都按照便当的形式包装起来,看起来都非常精致。

gjxmlyhchrg29 - 美女大胃王拜访胡歌餐厅,一顿吃10份料理,结账尴尬了:没算错?

里面的食材也让人耳目一新,除了正常的日料里面的寿司,小咸菜,米饭之外,主菜更是让人看起来10分的有诱惑力,比如说大虾,三文鱼,牛排等等一些肉类,让吃货们不仅留下了口水。这位美女大胃王到吃饭时间大概经历了一个多小时,眼前的10份便当便被清扫一空,而且感觉他吃得有些意犹未尽,似乎还没有吃饱的样子,不少网友们都说这位大胃王美女真有钱,这样的日料一份应该会有不少钱十分的价格,更是让人不敢想象。

kt5txm3hpbn30 - 美女大胃王拜访胡歌餐厅,一顿吃10份料理,结账尴尬了:没算错?

但是当美女去结账的时候,等服务员把账单递过来,整个人都处于懵的状态,因为账单上的价格显示的实在是太便宜了,这张照片美女显得有些尴尬,感觉自己像是在这里白吃了一顿日料一样,而且看到账单上的价格,还反问服务员:确定没有算错?这位美女说账单上只有300多块钱,平均下来一个日料也只花了30块钱左右,但全程这位大胃王并没有展现自己的结账单,这让网友们似信非信。

uhnmbk5gjmp31 - 美女大胃王拜访胡歌餐厅,一顿吃10份料理,结账尴尬了:没算错?

不过一些胡歌的粉丝说,这家日料店的价格的确非常亲民,也难怪他的生意这么好,东西做的好吃不说价格还定的这么便宜,的确是一家非常接地气的日料店了。

This div height required for enabling the sticky sidebar