Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

土豆不要总是做成醋溜土豆丝了,这椒盐的做法,一口一个很过瘾!

/
/
/
1 Views

没到进入夏日,我总会在不知不觉中就熬夜了,是不是夏天的时间比较少呢?不知道有没有吃货朋友们跟我是一样的呢?感觉也没忙什么,刷刷微博看看抖音一下子就已经是凌晨一两点了,然后每天都顶着一双“泡泡眼”+“熊猫眼”去“搬砖”!

242dd42a2834349bfde85d34b44ac6ca37d3be3e - 土豆不要总是做成醋溜土豆丝了,这椒盐的做法,一口一个很过瘾!

其实不想熬夜,但是时间过得太快了,也没办法改过来,这一切都看在了闺蜜的眼里,她推荐给我了一个很好的小妙招,能够很好缓解和淡化眼周问题。这个小妙招就是用小土豆切片,敷在眼睛上大概二十分钟这样子就可以了,闺蜜说,要是能定期这样做的话,那效果更是杠杠的!

2f738bd4b31c870122b9c74f5adf4d2b0608ffb5 - 土豆不要总是做成醋溜土豆丝了,这椒盐的做法,一口一个很过瘾!

闺蜜还说很多水疗会馆和美容院都比较优选土豆来缓解,因为不仅小土豆比其他蔬菜水果便宜,更是因为小土豆比其他的蔬菜水果见效快、效果好!对付眼周浮肿、淡化黑眼圈,小土豆可是一大法宝,她去过美容院有亲自体验过,所以她觉得好就推荐我了,正好,现在小土豆大量上市了,菜市场都可以买得到的,不然网购也不错,方便快捷还价格实惠呢!

hhedg5syjhi56 - 土豆不要总是做成醋溜土豆丝了,这椒盐的做法,一口一个很过瘾!

当然,小土豆除了有这个护肤小妙招外,我们大部分都是用来吃的,这就让吃货们饱饱口福了,这小土都皮薄粉糯,可以制作成很多令人流口水的美食哦,比如香煎椒盐小土豆、红烧小土豆、糖醋小土豆、秘制酱烧小土豆等,只有你想不到,没有小土豆满足不了的!那我们来看看香煎椒盐小土豆是怎么烹饪出来的吧。

bsw31xlc21i59 - 土豆不要总是做成醋溜土豆丝了,这椒盐的做法,一口一个很过瘾!

香煎椒盐小土豆。

食材准备:小土豆数个(吃几个就准备几个)、小葱一两根就可以了、盐、胡椒粉(白的、黑的都需要备一点,有现磨的会更好)、孜然粉适量。

制作步骤:1把小土豆放在清水里浸泡后充分的刷洗干净,然后装到保鲜袋里,把袋口绑好,用牙签在袋子上扎一些小孔,最后放到微波炉里。

wtgt441yqm301 - 土豆不要总是做成醋溜土豆丝了,这椒盐的做法,一口一个很过瘾!

2调中高火叮大概七分钟。时间到了之后就拿出来用刀背把小土豆们压扁。

5igbrs2krhq38 - 土豆不要总是做成醋溜土豆丝了,这椒盐的做法,一口一个很过瘾!

3起锅烧火,在烧热了的锅里倒入少量的油,然后把压扁的小土豆放进去小火慢煎,几分钟后撒上盐、胡椒粉、孜然粉,煎等煎到变成金黄色之后就翻面,再同样撒入调料,继续煎到金黄色,就可以了;最后,要出锅的时候撒上香葱,改成大火炒出葱香味就立即关火。

10dfa9ec8a13632724e2621aec2f73e808fac735 - 土豆不要总是做成醋溜土豆丝了,这椒盐的做法,一口一个很过瘾!

这样简单的一道美味的又很营养的香煎椒盐小土豆就做好了,这样越简单的做法越能体现食材的真味,金黄焦香,香气四溢,一口就干掉一个,吃起来很过瘾呢!

d01373f082025aaf8632355f864d7860024f1a42 - 土豆不要总是做成醋溜土豆丝了,这椒盐的做法,一口一个很过瘾!

你学会了吗?记得收藏哦!也可以关注我给我留言,一起分享交流更多的美食!

This div height required for enabling the sticky sidebar