Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

孙红雷确实越来越潮!可你有没有发现他的气场却越来越弱?

/
/
/
1 Views

图片素材来源于网络,本文为“酸辣娱”独家原创,转载请注明出处!否则视为侵权!

x1fpwobcdax00 - 孙红雷确实越来越潮!可你有没有发现他的气场却越来越弱?jve0uxagtcb01 - 孙红雷确实越来越潮!可你有没有发现他的气场却越来越弱?4p43fudt3kr01 - 孙红雷确实越来越潮!可你有没有发现他的气场却越来越弱?

孙红雷近两年变化很大,从饰演黑社会大哥开始便被观众树立成硬汉型男的代表,不怒自威的气场不管和前辈天王还是和新生代超人气偶像站在一起都非常出众,一点儿不担心他会被淹没在人群中,而且说起话来也是给人难以接近的高冷的距离感。可关注孙红雷的观众都知道,这些年孙红雷开始变身成为潮男,越打扮越时尚,经常参加时尚活动时49岁的孙红雷看上去让人误以为他是“小鲜肉”,当然对于外形上的转变和大胆尝试粉丝自然非常开心,谁不愿意看到自己的偶像越来越帅,这种变化还直接反应到了孙红雷的姿态动作。近日出席某活动时再次因为造型打扮成功抢镜,有网友评论称“这还是那个我们认识的华强哥吗”。

l0ioocedtjk01 - 孙红雷确实越来越潮!可你有没有发现他的气场却越来越弱?1hxoaq0ljwg02 - 孙红雷确实越来越潮!可你有没有发现他的气场却越来越弱?11nigrwkpmd02 - 孙红雷确实越来越潮!可你有没有发现他的气场却越来越弱?

看看眼前的孙红雷,49岁的年纪这一身潮流装扮完全就是二十多岁的小鲜肉,各种大牌儿服装配饰加身,和好友聊天说笑,面对镜头摆出流行的手势,几年前的孙红雷接受采访时还是一幅沉稳的老干部的画风,没想到越长大越活得年轻态了。脸还是那个“刘华强”的脸,可整个人真的让人和当时的大哥形象难以联系到一起,女明星向来爱以百变著称,孙红雷可以堪称男星当中变化最大的艺人之一了吧,不知道各位观众和网友更喜欢哪一种风格的孙红雷?

This div height required for enabling the sticky sidebar