Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

真的恋爱了!靳梦佳和汪苏泷恋情曝光,像极了张杰和谢娜的故事

/
/
/
2 Views

谢娜和张杰结婚之后,海涛和沈梦辰就成了湖南卫视第二对备受关注的情侣,不久前海涛许诺即将与沈梦辰结婚的消息热度还没退去,湖南卫视就又有一位女主持人传出了恋爱的消息。这位主持人和沈梦辰一样,被称为湖南卫视“四小花旦”之一。她曾多次出现在湖南卫视自制的综艺节目里,尤其是2017年和赵薇,黄晓明,周冬雨一起录制《中餐厅》而成为话题人物,看到这里相信不少人已经猜出这位小花旦就是靳梦佳了吧。

unhc01i1iyo16 - 真的恋爱了!靳梦佳和汪苏泷恋情曝光,像极了张杰和谢娜的故事

和靳梦佳传出恋爱消息的男主角就是音乐才子汪苏泷。汪苏泷对于大部分90后来说,可以算得上是青春里的回忆。他的歌曲《有点甜》,《年轮》,《不分手的恋爱》等都曾是大街小巷传唱的作品,而他和靳梦佳的恋爱经过就如他创作的歌曲一般甜蜜浪漫。最新一次有关于他们恋爱的报道是在5月16日,有记者拍到了汪苏泷和靳梦佳一起与好友聚会的照片,聚会之后两人又去了电影院看电影。

nn2ertflpp517 - 真的恋爱了!靳梦佳和汪苏泷恋情曝光,像极了张杰和谢娜的故事

在此期间汪苏泷和靳梦佳全程手牵手十指紧扣,和友人道别时汪苏泷还从后背搂着靳梦佳,在路边等车时,汪苏泷更是亲密的搂着靳梦佳的腰,隔着口罩两人还互相亲吻彼此的脸颊,简直甜到不行!这样亲密十足的画面,基本上直接石锤了靳梦佳和汪苏泷的恋爱关系。其实关于他们恋爱的消息早在一年前就引起过关注,只不过那时更多的消息报道确是称汪苏泷和靳梦佳是表兄妹关系。

iu041davcx018 - 真的恋爱了!靳梦佳和汪苏泷恋情曝光,像极了张杰和谢娜的故事

这件事还要从钱枫开始说起,2018年靳梦佳作为嘉宾参与综艺节目《天天向上》的录制,在节目录制期间靳梦佳拿出一个长相像CD的巧克力出来,钱枫就大声念出了巧克力上映这三个大字“汪苏泷”,一旁的汪涵和大张伟也在现场调侃靳梦佳和汪苏泷的关系,而钱枫更是在现场爆料收到了汪苏泷发来的短信,内容就是拜托钱枫哥哥帮忙照顾好弟妹。在节目中面对众人的起哄,靳梦佳接连否认,称和汪苏泷不是恋爱关系。

tptvfwfpcje18 - 真的恋爱了!靳梦佳和汪苏泷恋情曝光,像极了张杰和谢娜的故事

这一期节目播出之后,关于汪苏泷和靳梦佳恋爱的传闻此起彼伏,于是就有消息辟谣称其实靳梦佳是汪苏泷的表妹,两人是亲戚关系,汪苏泷拜托钱枫在节目里照顾一下表妹也是人之常情。之后汪苏泷和靳梦佳的恋爱传闻也就渐渐被人淡忘了,如果不是这次靳梦佳和汪苏泷被拍到牵手和拥抱的照片,相信还会有不少人以为他们是表兄妹吧!据湖南卫视的员工透露,其实靳梦佳和汪苏泷恋爱已经是好久以前的事情了,台里的员工基本上也都知道他们的恋情。

zaks35hcu3d19 - 真的恋爱了!靳梦佳和汪苏泷恋情曝光,像极了张杰和谢娜的故事

因为他们两人都是很低调的人,所以一直没有对外公开恋爱关系。由此可见,汪苏泷和靳梦佳确实是低调甜蜜的谈起了恋爱。一个是湖南卫视力捧的小花旦,一个是写唱俱佳的人气歌手,男才女貌的组合也的确是羡煞旁人了。外界以为的表兄妹变成了恋人关系,这种常发生在韩剧里的桥段,没想到却成了靳梦佳和汪苏泷恋爱经过的一部分,虽然这是一个“美丽的误会”,但这样的爱情,想不让人羡慕都很难吧!

lhiibw2m3sd19 - 真的恋爱了!靳梦佳和汪苏泷恋情曝光,像极了张杰和谢娜的故事

尽管目前靳梦佳和汪苏泷还没有对有关恋情的事情做出任何的回应,但恋爱总是美好的事情,祝福这位新晋的小花旦和汪苏泷才子佳人般的爱情能一直甜蜜下去,至于接下来的发展,或许他们就是下一个“谢娜和张杰”故事的开始吧!

flktvy5ldez19 - 真的恋爱了!靳梦佳和汪苏泷恋情曝光,像极了张杰和谢娜的故事

This div height required for enabling the sticky sidebar