Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

5月将播韩剧,吕珍九上演机器人恋爱,韩志旼丁海寅姐弟恋受关注

/
/
/
1 Views

春暖花开、芬芳沁人的5月已经过去一半了,韩剧市场在上半月出了几个新剧引起了不大不小的水花,不过下半月却非常有看点,有不少受期待的电视剧将要上映,而且据说宋仲基的新剧《阿斯达年代记》本来是要在5月后半月播出的,却因为一些原因延到下个月初,有点可惜,看来剧迷们要在忍耐一下了。

x3ij1lztjor30 - 5月将播韩剧,吕珍九上演机器人恋爱,韩志旼丁海寅姐弟恋受关注

先来说一说5月已播出的韩剧情况。

首先是由金英光、秦基周主演的《初次见面我爱你》,讲述的是一个冷血老版与女汉子的故事,典型的爱情剧,当然最后肯定是老板不冷了,女汉子也变娇柔了。

0q02mtz23vm31 - 5月将播韩剧,吕珍九上演机器人恋爱,韩志旼丁海寅姐弟恋受关注

还有朴宝英、安孝燮和李施彦主演的《深渊》,是部刑侦和爱情剧结合,讲述了一个美女检察官与因为神秘事件变帅的丑男的故事,有案件有爱情,韩国流行的题材。

3rckxagaojm31 - 5月将播韩剧,吕珍九上演机器人恋爱,韩志旼丁海寅姐弟恋受关注

除此之外还有李枖原和刘智泰的间谍剧《异梦》等, 这些剧目前都播了将近7、8集了,收视还算可以。接下来就是比较受关注的剧了。

hzkdgtx4tox32 - 5月将播韩剧,吕珍九上演机器人恋爱,韩志旼丁海寅姐弟恋受关注

先是吕珍九的新剧《绝对达令》,这个童星出身的花美男此次搭档小花方珉雅,上演漫画改编的浪漫爱情剧,讲述因爱情伤痛而成为冰冷钢铁心脏的特殊化妆师严多多和拥有火红的粉红色心脏的恋人型机器人Zero9的故事。这个题材比较新颖,男主非人类,相比到时候定然是满屏的粉红色。

fc4rn2htppd32 - 5月将播韩剧,吕珍九上演机器人恋爱,韩志旼丁海寅姐弟恋受关注

还有演技派的申惠善、金明洙和老牌男神李东健主演的《仅此一次的爱情》, 这部剧讲述了天真烂漫爱闯祸的天使丹,遇见对恋爱毫无兴趣又狠心的芭蕾舞伶李妍序所展开的奇幻爱情故事,男主又是非人类,玄幻和爱情结合,女主申惠善还会展现舞蹈功底,也比较受期待。

ya0c13hkgva35 - 5月将播韩剧,吕珍九上演机器人恋爱,韩志旼丁海寅姐弟恋受关注

除此外,最受关注的5月新韩剧要属韩志旼 和当红小生丁海寅的《春夜》了,该剧由《经常请吃饭的漂亮姐姐》导演与作家二度合作,原班制造,也是一部清新浪漫爱情故事,还是姐弟恋,两位主角都比较有名气,可以收备受期待,该剧于22日首播,大家期待吧!

03r042ixjyh35 - 5月将播韩剧,吕珍九上演机器人恋爱,韩志旼丁海寅姐弟恋受关注

5月剧可以说各种题材都有,大家最喜欢哪部呢?可以留言给小编哦!

This div height required for enabling the sticky sidebar