Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

韩国警方不再申请拘捕令,李胜利全身而退,文在寅危矣!

/
/
/
6 Views

关于李胜利的丑事,还不知道的朋友听我总结一下:

tt0mopzglil15 - 韩国警方不再申请拘捕令,李胜利全身而退,文在寅危矣!

李胜利投资了一家夜店,这家夜店涉嫌提供毒品、性招待、招揽未成年人、贿赂jc

李胜利上节目:胜茨比,我投资副业都是亲历亲为,欢迎大家来我开的夜店玩。

出事了:我只是对外宣传的角色,夜店内部运作不关我事。

cm3cjxavoaq15 - 韩国警方不再申请拘捕令,李胜利全身而退,文在寅危矣!

而韩国警方一开始的态度大约是严查到底,但近日,首尔地方警察厅相关者在记者会中表示,尊重法院的判断。虽然未能拘捕#胜利#、#刘仁锡#,但调查已经接近尾声, 之后的调查也不会有问题。并表示,目前尚未仔细调查驳回拘捕令的原因,很难再次申请拘捕, 但会尽力无阻碍地履行调查机关的义务。

那么多的明星艺人都被拖下水,退团的退团,蹲监狱的蹲监狱,到头来李胜利自己反而全身而退?李胜利堂堂正正了,大写的牛逼,毕竟是玩得过总统的人。

un1hi4raihv15 - 韩国警方不再申请拘捕令,李胜利全身而退,文在寅危矣!

有网友开玩笑说,李胜利应该瞅准商机赶紧出书,连书名都起好了就叫《李胜利教你如何分配时间》、《如何高效率生活》、《一天24小时如果过成一天100小时》 。

玩笑归玩笑,李胜利全身而退证明韩国的社会到底有多黑暗,以前看韩国电影《素媛》、《熔炉》还质疑过,李胜利案件充分证明“艺术来源于生活”,现实才是最可怕的。

ssbapjwyczm16 - 韩国警方不再申请拘捕令,李胜利全身而退,文在寅危矣!

这个案件最大受害者是韩国民众吧,一个国家警察腐败不作为、无视法律、总统也无能无力时,他们会怎么想,他们该相信谁,真是不寒而栗,生活在这样的国家实在悲哀。

李胜利全身而退,曝光记者至今下落不明、张紫妍案该怎么发展,总统文在寅命运又将如何?细思极恐。

ga22xbihmug16 - 韩国警方不再申请拘捕令,李胜利全身而退,文在寅危矣!

当初文在寅以胜利案为敲门砖,想牵出政商勾结的大案,扳倒其背后的财阀势力,现在看来恐怕要失败了。

等这件事风头一过,恐怕就是针对文的一系列报复,结局就看各自背后势力的斗争到什么地步。文在寅作为卢武铉的秘书,一直是卢的影子。在卢死后成为“复仇者”再入政坛,必然是下定决心,继承卢武铉遗志,与财阀斗到底。事情进展到这一部,他最后求仁得仁的可能性非常大。

2ukienzejwy16 - 韩国警方不再申请拘捕令,李胜利全身而退,文在寅危矣!

更讽刺的是,逮捕令驳回不到24小时,李胜利被记者拍到在某体育馆结束运动,这是怎样的强大心理素质。

dh3x413kppv16 - 韩国警方不再申请拘捕令,李胜利全身而退,文在寅危矣!

真是地狱空荡荡,魔鬼在人间。

作者:知乎·魏无稷

This div height required for enabling the sticky sidebar