Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

原来赵观潮是《择天记》的霍光,曾调戏过吴倩饰演的白落落被打!

/
/
/
1 Views

在演艺圈,缘分真的是一种挺奇妙的东西,可能现在你演我的妻子,过几年你演我的妈妈,又或者现在的你对我不屑一顾,下一部戏里你又爱到不能没有我,这也是当演员比较有意思的地方,在角色的人生里体验着喜怒哀乐,随着近期网剧《我只喜欢你》的走红,几位主演也受到了很大的关注,大家也考古发现吴倩与男主张雨剑,戏里演她哥哥的男二赵志伟还颇有渊源的!

hzlaohqvc2g48 - 原来赵观潮是《择天记》的霍光,曾调戏过吴倩饰演的白落落被打!

《我只喜欢你》是根据作家乔一本人的经历改编的网剧,可能剧情会稍稍单薄一点,这部戏能火很大一部分原因是营销做得好,其次就是演员选得挺不错,但比起男主言默应该很多人更加喜欢赵观潮,言默是个面冷心热的人,这样的角色不好演,一不小心就会变成面瘫,很不幸张雨剑本来就长得比较冷酷,没有什么表情,他只演出了言默的冷,在感情戏的处理上不够细腻,眼神也挺空洞的,没有内容,这也是为什么大家比较喜欢赵观潮的原因!

m4tw4oemsnq48 - 原来赵观潮是《择天记》的霍光,曾调戏过吴倩饰演的白落落被打!

在《我只喜欢你》之前,张雨剑还和吴倩合作过网剧《盛唐幻夜》,在戏里他也是一个高冷的形象,和言默挺相似的,两人也有过一段感情戏,但最后吴倩还是和郑业成饰演的男主穆乐走到了一起,谁让他只是一个男二号呢,《我只喜欢你》也算是圆了《盛唐幻夜》赵澜之和叶远安没有走到一起的遗憾!

ijbevacbceq49 - 原来赵观潮是《择天记》的霍光,曾调戏过吴倩饰演的白落落被打!

或许在《我只喜欢你》中赵观潮比较受欢迎,但张雨剑的资源、名气却要比演男二号赵志伟好很多,赵志伟是一个出道3年的新人,之前也参演过几部作品,同样是配角,还因为去年在电影《爱情公寓》中饰演张起灵被骂惨,但其实这也不能怪他,谁让剧组打着《爱情公寓》的旗号却给大家看了一部《盗墓笔记》!

kcuiecxi2ez49 - 原来赵观潮是《择天记》的霍光,曾调戏过吴倩饰演的白落落被打!

《择天记》是鹿晗主演的首部电视剧,但比起女主陈有容,大家更加喜欢吴倩饰演的白落衡,当年赵志伟也有演过这部戏哦,不过大家应该都忘了,他演的是天道院的徒弟霍光,戏份特别少,不过和吴倩有对手戏哦,而且挺逗的。

5lozqxwhzuq49 - 原来赵观潮是《择天记》的霍光,曾调戏过吴倩饰演的白落落被打!

这场戏大家应该还有印象,只不过不知道这个演员就是赵志伟。

在陈长生帮落落解决了经脉问题后,在客栈里她遇到了饰演霍光的赵志伟骚扰,他拦住落落的去路不让她走,还言语调戏,结果被落落打趴在地上,到了《我只喜欢你》他们两人一见面就掐,被网友调侃“兄妹俩从前世打到今生”!

dbg2cre3i1p49 - 原来赵观潮是《择天记》的霍光,曾调戏过吴倩饰演的白落落被打!s2sb1ajthuf49 - 原来赵观潮是《择天记》的霍光,曾调戏过吴倩饰演的白落落被打!

他扮起古装挺帅气的,不过当年看《择天记》很讨厌他演的霍光,太过于自负,优越感很强,但《我只喜欢你》中他饰演的赵观潮真的超圈粉,无论是对妹妹的维护宠爱,还是对郝五一的认真负责,他演活了赵观潮这个人物,这部戏里也就他和吴倩的演技在线,让人看着不尴尬。

nacnrntdnax49 - 原来赵观潮是《择天记》的霍光,曾调戏过吴倩饰演的白落落被打!dztuo4wf3ig49 - 原来赵观潮是《择天记》的霍光,曾调戏过吴倩饰演的白落落被打!

吴倩出道7年合作的都是男神级别的演员,而且无论是跟谁搭档CP感都很强,还集邮了EXO的黄子韬、鹿晗、吴世勋,多少女孩羡慕她的运气,吴倩算是圈内热度挺高的一位90后小花,不过可能是《何以笙箫默》她饰演大学时期的赵默笙形象太过于深入人心,她之后她接演的角色都很雷同,不是机灵可爱,就是阳光开朗,还有一个特点就是都爱笑,在青春剧市场尝到了甜头,近两年她更是成了“甜宠网剧女主专业户”!

iznnsbthkq449 - 原来赵观潮是《择天记》的霍光,曾调戏过吴倩饰演的白落落被打!

从今年刚播完不久的《夜空中最闪亮的星》到正在热播当中的《我只喜欢你》,和刚开机不久的《冰糖炖雪梨》,都是一些很甜很美好的爱情故事,好像除了《如懿传》里的心机田芸角,她在演戏上并没有什么突破,从长远方面来说这对于一个出道7年的演员来说不算是一件好事。

pous3mi5pz250 - 原来赵观潮是《择天记》的霍光,曾调戏过吴倩饰演的白落落被打!

吴倩演技在90后小花中算挺好的,很有灵气,但戏路太窄了,虽然部部女主,但还不如总演女二的李沁、杨蓉名气大,在选剧本方面需要加强,虽然甜宠网剧比较容易火,但是受众群有限,也不利于她往更高的位置上发展,她现在有些被框死了,多在一些大制作的戏里演演女二攒攒观众缘和口碑对她可能会更好!

t0nhzckohri50 - 原来赵观潮是《择天记》的霍光,曾调戏过吴倩饰演的白落落被打!

This div height required for enabling the sticky sidebar