Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

宁泽涛女朋友是华裔超模,超模和世界冠军配一脸!

/
/
/
3 Views

ezvlwklby1459 - 宁泽涛女朋友是华裔超模,超模和世界冠军配一脸!

有无数证据指出宁泽涛的另一半,就是21岁华裔超模陈瑜。第一,网上宁泽涛三条ins都暗中含有“瑜”的谐音。第二,两个人最近都在巴黎,宁泽涛是去度假,据说女方是去工作。第三,他们的个人社交账号互关了。第四,宁泽涛曾在节目中谈及择偶年龄标准表示为“大三小五”,年纪不能相差太大,陈瑜符合。

4q5jaqhemru59 - 宁泽涛女朋友是华裔超模,超模和世界冠军配一脸!

网友纷纷表示:“我觉得破案了,就是陈瑜吧。”还有网友留言:“如果真的是陈瑜的话,这门亲事我同意了,原地结婚吧。”当然,这事还得正主宁泽涛自己官宣,咱们再猜也没用。

qm0vn0c4ai259 - 宁泽涛女朋友是华裔超模,超模和世界冠军配一脸!

陈瑜,是法籍华裔模特,1998年出生于法国巴黎 。14岁开始走上模特道路,15岁成为Elite精英模特大赛法国赛区总冠军。2017年,参加在上海举行的“2017维多利亚的秘密大秀”。

iteozd2tebv59 - 宁泽涛女朋友是华裔超模,超模和世界冠军配一脸!

超模和世界冠军,如果真的成为一对,那简直是太完美了!大家觉得呢?

This div height required for enabling the sticky sidebar