Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

李小璐穿短裙现身投资公司,疑谋求复出计划,大白天吃闭门羹

/
/
/
3 Views

李小璐被曝光疑似和红花会PGone同居甚至登记领证后,李小璐工作室率先作出表态,已经交给律师负责处理了,正面否认传闻。此后贾乃亮接女儿甜馨的画面被公开,在网友感慨贾乃亮是一个好爸爸的时候,不少网友也怀疑是李小璐拿女儿甜馨来洗白,趁机转移视线。

gqmkcqzt2my04 - 李小璐穿短裙现身投资公司,疑谋求复出计划,大白天吃闭门羹mu5udzatlh104 - 李小璐穿短裙现身投资公司,疑谋求复出计划,大白天吃闭门羹

5月16号晚上,摄影师曝光了李小璐和女助理外出办事,目的地正是一家投资公司。李小璐当天留着一头飘逸的秀发,身穿蓝色牛仔上衣,下身穿着一条鲜红的裙子。咱们不说别的,只看身材和颜值的话,李小璐还是蛮有气质的。

knce3unpic004 - 李小璐穿短裙现身投资公司,疑谋求复出计划,大白天吃闭门羹qyccbsg1k0d04 - 李小璐穿短裙现身投资公司,疑谋求复出计划,大白天吃闭门羹dmcqemmvhk204 - 李小璐穿短裙现身投资公司,疑谋求复出计划,大白天吃闭门羹

以前李小璐出门时打扮都很随意,但是这次显然是经过了耐心细致的梳妆打扮。尤其是那一条红色包臀短裙,既可以秀出大长腿,还可以清凉一整天啊!不过,当天去投资公司时吃了闭门羹。

dwigl4rdmyu05 - 李小璐穿短裙现身投资公司,疑谋求复出计划,大白天吃闭门羹chr1fuytbj505 - 李小璐穿短裙现身投资公司,疑谋求复出计划,大白天吃闭门羹

这家投资公司大白天关闭大门,从外边打不开,李小璐和助理在门前停留了一会,然后不得不离开从大楼后门进入。看来李小璐是要见某个或几个重要人物,可能是去寻求演艺事业合作的。

ey2zmdat10305 - 李小璐穿短裙现身投资公司,疑谋求复出计划,大白天吃闭门羹zuckuxelmkz05 - 李小璐穿短裙现身投资公司,疑谋求复出计划,大白天吃闭门羹

This div height required for enabling the sticky sidebar