Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

保留生活中的清晰 OPPO Reno 10倍变焦版值得拥有

/
/
/
2 Views

OPPO Reno 10倍变焦版正式发布之后,很多人手机到手之后,第一件事就是要体验一下10倍混合光学变焦功能的强大,OPPO Reno 10倍变焦版作为一款站在目前手机摄影巅峰的手机,其强大可不仅仅只有远摄哟!

neatha25d5c42 - 保留生活中的清晰 OPPO Reno 10倍变焦版值得拥有

入手OPPO Reno后,其实大家会发现一个细节,就是作为一款高性能拍照手机,无论是双摄还是三摄,都不凸出,背面几乎由一块完整的玻璃覆盖解决了一切强迫症的问题。不仅不凸出,这些摄像头还全都埋藏到了背面的保护玻璃下。在目前拍照手机后摄基本都是凸起的今天,OPPO Reno真可谓是一股清流,代表这OPPO追求完美的精神。而在这背后是一个200多人的研发团队的辛苦攻关,运用多种创新科技的结果。

u2bm22x0afd42 - 保留生活中的清晰 OPPO Reno 10倍变焦版值得拥有

拍照,是OPPO Reno的看家绝学。尤其是OPPO Reno 10倍变焦版,搭载了10倍混合光变技术,让其成为了目前拍照最好的手机之一。Reno10倍变焦版采用48MP主摄+8MP广角+13MP潜望式长焦的三摄镜头组合,其中48MP为Sony IMX586,f/1.7大光圈。在三颗摄像头支持下,OPPO Reno 10倍变焦版可覆盖16mm~160mm焦段。另外这款手机还具备60倍数码变焦的能力,是目前变焦倍数最大的手机,从侧面说明了其光学变焦能力的强大。

hb1ccfcspzb42 - 保留生活中的清晰 OPPO Reno 10倍变焦版值得拥有

在OPPO Reno 10倍变焦版的镜头下的整体画面看上去还是非常纯净、通透的,清晰度也非常高,即使是远处建筑窗户都清晰可见。而且,从整体画面来看没有明显的噪点,可见噪点控制的十分到位。从样张就能看得出,OPPO Reno 10倍变焦版的成像质量还是非常强大的。

0cb3p0gz2hx42 - 保留生活中的清晰 OPPO Reno 10倍变焦版值得拥有evfpogq3den43 - 保留生活中的清晰 OPPO Reno 10倍变焦版值得拥有

另外,从这张样张来看,OPPO Reno 10变焦版在色彩的饱和度,成像质量都做到了非常不错的表现。尤其是在对比度方面,更是凸显出了人物和环境下差别,让人眼前一亮。

k5hroo5p0jj43 - 保留生活中的清晰 OPPO Reno 10倍变焦版值得拥有

当然,作为OPPO Reno主打的卖点,10倍混合光学变焦技术,我们就不得不说一下了。从上面两张样张来看,我们会发现OPPO Reno 10倍变焦版的10倍拍摄,无论是在色彩饱和度方面,还是在整体的对比度上控制的都非常棒。而从上述OPPO Reno 10倍变焦版变焦拍摄的样张可以看到Reno手机“恐怖”的变焦能力,即便站在距离拍摄主体很远的地方,依然能够捕捉到清晰的图片。在实际的拍照过程中,10倍混合变焦可以让你“身临其境”,仿佛将整个画面拉至到自己眼前。

ae4oaz0feuh43 - 保留生活中的清晰 OPPO Reno 10倍变焦版值得拥有

为了保证长焦成像率,OPPO Reno 10倍变焦版搭载滚珠式+棱镜旋转双重OIS光学防抖,其中滚珠式防抖用在主摄镜头,通过嵌入陶瓷滚珠,让马达驱动整个模组在x、y上的偏移来补偿拍摄中的抖动,防抖范围为±1°。双重OIS光学防抖的使用,让Reno 10倍变焦版拍照更稳定,夜拍进光量更大,更明亮,有效抵消手机抖动的影响,照片不糊更清晰。 这样摄影,就算你是个还没入门的小白,随手一拍也是大片的感觉

nstaebqft5144 - 保留生活中的清晰 OPPO Reno 10倍变焦版值得拥有

在说完,OPPO Reno 10倍变焦版的10倍混合光学变焦技术和室外环境下的拍照样张之后,自然也少不了OPPO Reno 10倍变焦版的夜景自拍了,我们都知道OPPO Reno 10倍变焦版除了搭载了超清夜景2.0模式之外,还采用了AI夜景人像优化、5种人像风格大光圈虚化、1600万AI智慧美颜、炫彩模式等功能。

muowm24smw144 - 保留生活中的清晰 OPPO Reno 10倍变焦版值得拥有

而搭载超清夜景2.0模式下的Reno,在拍摄夜景时,Reno通过复合多帧降噪以及多帧HDR技术实现了防抖、降噪、高光压制、提升动态范围等功能。保证了用户在手持状态下仅需2-3秒就可以轻松拍出亮度合理、细节清晰的夜景照片,这对于用户来说非常的实用。

r4dhfswv1hl44 - 保留生活中的清晰 OPPO Reno 10倍变焦版值得拥有

而从样张来看,我们可以看到整体画面既纯净又清晰,无论是亮处还是暗处都保留了极为丰富的细节,色彩还原也非常的自然真实。从路面行驶的汽车来看,车灯部分基本没有拖影,这说明了OPPO Reno 10倍变焦版夜景成像速度极快。

411m3w5thrq45 - 保留生活中的清晰 OPPO Reno 10倍变焦版值得拥有

OPPO Reno 10倍变焦版拍摄能力强大,在全焦段上都有着强悍的摄影能力,强大的硬件基础和优秀的软件算法相辅相成,无论是长焦、夜拍、人物、风景等等各个领域上都有上佳表现,而且照片直出,无需后期,拉近了普通人和专业摄影师之间的距离,用Reno随手一拍都是好照片。

This div height required for enabling the sticky sidebar