Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

微软砍刀部手下留情,这款软件不仅没被砍还加了新功能!

/
/
/
1 Views

在微软公司有这么一个部门让大家又爱又恨,这个部门主管功能和产品的留存问题,被外界戏称称之为“砍刀部”,死在砍刀部的优秀软件和功能不在少数,但是也有一部分功能是必须要砍掉的。今天依依酱并不是要跟大家聊砍刀部,而是要聊聊砍刀部手下留情的一款软件。

gxk1h44ap1w40 - 微软砍刀部手下留情,这款软件不仅没被砍还加了新功能!微软公司

这款软件广受大家喜爱,之前还曾经一度被冷藏,就当大家对其去留不报希望时,砍刀部终于手下留情了。

微软砍刀部手下留情

从依依酱开始使用WinXP系统的时候就知道在附件里面有一款画图功能,这款画图功能在那个年代带给了我不少乐趣。毕竟当时小别的还不怎么会玩,而画图又是一款非常入门的软件。随着WIndows系统的更新微软的画图功能也逐渐完善,在Win7系统上画图软件达到了顶峰时期,但是在接下来的Vista和Winb 8系统和中画图软件一度被搁置。

wyworn4dkj041 - 微软砍刀部手下留情,这款软件不仅没被砍还加了新功能!微软画图

而在Win10系统上微软还曾经考虑过直接把这一功能给删掉,不过现在微软砍刀部手下留情了,这款深受大家喜爱的软件不会被移除了。

得以保留并增加新功能

根据微软项目部经理的回复,微软砍刀部这次手下留情是因为微软听取了用户的意见,经典画图功能如此深受大家喜爱为什么要移除呢?不仅这款经典软件不会被删除它还会增加新功能。他表示在2019版win10五月更新中微软的经典画图功能将会增加新的辅助功能,具体功能是加入了键盘控制,这样习惯快捷键的用户就有福了!

f5la5kxygnw41 - 微软砍刀部手下留情,这款软件不仅没被砍还加了新功能!Windows10

在依依酱看来顽固的微软似乎是第一次因为用户超级喜欢这款经典画图软件而没有把他砍掉,砍刀部似乎较以往多了些变化。其实依依酱早在半年前就发现了微软对于Windows系统有了一些变化,其中包括允许用户停用Win10的更新、减少或者停止为用户推送强制更新等功能。似乎有点应了当初微软CEO纳德拉的那句话:人们不仅需要Windows,还要爱上Windows。

This div height required for enabling the sticky sidebar