Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

宠文,小可爱在总裁怀里睡得香,被影后吵烦,突然奶凶怒喊:雪藏

/
/
/
3 Views

我是花花,十年书龄小仙女,每天为大家推荐精美甜文,喜欢看小说,关注我就够了。本期整理了四本豪门宠文,小甜心在总裁怀里打盹儿,被影后吵醒,突然奶凶怒喊:封杀!

3vorziqj2lm05 - 宠文,小可爱在总裁怀里睡得香,被影后吵烦,突然奶凶怒喊:雪藏

《隐婚千亿总裁:小娇妻,撩一送一》

作者:灵小哥

内容简介:总裁宠文,“宝贝儿,把药吃了。”暴雨天,浑身湿透了的男人夹着风寒将一颗感冒胶囊喂到了她嘴边。人人都知道高冷矜贵的厉总有病。只有容颜知道,他不过是个深情的偏执狂。对她更是爱到不行,小可爱在总裁怀里睡得香,被影后吵烦,突然奶凶怒喊:雪藏,有次她被堵在卧室门口,他霸道地长臂抱过她,“颜颜,你想什么时候跟我结婚?” 容颜无奈地说,“我有男朋友了,我们交往五年了。”“你说的男朋友就是我儿子?” 为了宝贝儿子,她隐婚千亿总裁,从此之后,她成了京市最权势的男人心尖尖上的宠!

精彩片段:容颜很不喜欢这种异性接触,敛起脸上的笑意,抬起头,美目扫过他的脸,漆黑如墨的眼眸里没有一丝情绪,看他就跟看陌生人一样,“时少不好好陪着你女朋友还有什么指教?”“你怎么变成现在这样了?”时慕枫看着她桀骜不驯的样子,露出失望表情。渣男对她失望?拜托,她变成什么样子都跟他没半毛钱关系好么!

zmlm5li24hq07 - 宠文,小可爱在总裁怀里睡得香,被影后吵烦,突然奶凶怒喊:雪藏

《隐婚365天:江少,高调宠!》

作者:晴空舞

内容简介:豪门宠文,某八卦周刊曝出新晋影后慕颜夜宿某已婚商界大佬别墅, 怒指她小三插足别人家庭。“我回自己家关你们屁事?”上城权势滔天,满城哗然。家中,“你什么时候学会自导自演了?”某人不满,“你不给我名分,还不让我自己争取?”也不知道当初强势逼她签字结婚的是谁。如果爱情是一种毒药,在他初见她的时候,他已经毒入肺腑,唯她可解。

精彩片段:两个小时之后,一个年轻的姑娘跟一个帅气十足的男子民政局里出来了。慕颜看着手里的红本本,心里仍然有一种不敢置信的感觉。她竟然就这样结婚了,而且还是跟一个这样的男人,最重要的是这人竟然是让整个上城的女人趋之若鹜的江家三少。“慕小姐,新婚快乐!”江景珩忽然开口。慕颜抬起头就看到江景珩一只手拿着结婚证,另外一只手伸向了她。

tkyrxnypfo107 - 宠文,小可爱在总裁怀里睡得香,被影后吵烦,突然奶凶怒喊:雪藏

《总裁夫人:自己动手才过瘾》

作者:木木丰色

内容简介:总裁宠文,生而不讨喜,取名叫安静,替姐代生子,九死而一生。以为人生就只能待在谷底,可凭什么她不能一跃出龙门,俯瞰天下事。那些不能杀死她的,必将成为垫脚石。宫若寒小心将安静拥入怀中,“以后有我在,定不会让你再受伤害。”安静回应一个亲吻,此生有你,足矣。但有些事情,还需自己动手才对得起自己的经历……

精彩片段:李丽无话可说,哭着求吴曼丽,“曼丽姐,我错了,我只是看到安静太嚣张的样子,想要治治她的脾气,况且,安静也没有受伤,受伤的反而是我……”“这不是谁伤谁不伤的问题,这反应的是我们团队的价值观问题,如果不服气,可以在工作中努力,而不是使用这种乱七八糟的手段!”吴曼丽顿了顿,又说了李丽几句话,“好了,你等下去找人事专员拿离职申请。”

vt5ymqtxv3v09 - 宠文,小可爱在总裁怀里睡得香,被影后吵烦,突然奶凶怒喊:雪藏

《天才萌宝:总裁爹地,么么扎》

作者:巽离7

内容简介:萌娃宠文,五年前,一场意外,他救了她,但是她却偷走了他的祖传宝贝。“女人,本少爷抓住你,定不会轻易放过你!”家人的陷害,朋友的背叛,让她遇到意外。当所有的人都以为她死了的时候,五年后,她带着四岁天才的儿子归来。 她再也不是五年前的小绵羊了, 一不小心被一个高大威猛帅气的男人对她说:“女人,偷了本少的,要用一辈子来还。”女人说:“我,我偷你什么了?” 男人指着旁边站着的一个高冷小萌娃说:“偷了我的祖传染色体!”  

精彩片段:柳飘飘很不甘心:“顾哥哥,你跟这个小孩子是什么关系?你宁愿相信他,也不愿意相信我!”顾尘羽没有说话,小苏苏却冷冷一笑。“小姐,顾先生已经赶你走了,如果你还不走的话,我们可以叫来专业机构的化验员化验一下。故意往他们的汤里下药,伤害他们的,可是要判为故意伤害罪,有期徒刑……”“我走!顾哥哥,我马上就走!”

cleuapy4h0x10 - 宠文,小可爱在总裁怀里睡得香,被影后吵烦,突然奶凶怒喊:雪藏

以上就是花花本期为大家推荐的所有书单,都是很经典很轻松治愈的类型,大家可以放心看。如果没看够也可以关注一下,每天都会按时更新,好啦,本期就看到这,我们下期不见不散!

This div height required for enabling the sticky sidebar