Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

哈根达斯雪糕最好吃?这6种雪糕,吃过的都上瘾!它是童年的记忆

/
/
/
0 Views

哈根达斯雪糕最好吃?这6种雪糕,吃过的都上瘾!它是童年的记忆!

哈根达斯雪糕最好吃?这6种雪糕,吃过的都上瘾!夏天天气炎热,要说什么方法能够快速降温,非吃雪糕莫属了。各种款式的雪糕,不同的味道人们通常难以取舍,要说哪种雪糕最好吃?很多人认为哈根达斯雪糕是最好吃。如果你吃过这6种雪糕,你就不会这么说了,这5种雪糕吃过的人都吃上瘾了,尤其是第1种是多少人的童年记忆。

老冰棍,这个老冰棍据说是老北京那边的,以前包装袋上都有着老北京冰棍的标志,既然是老北京也算得上历史悠久了,它的味道也特别的纯粹,吃起来甜而不腻,非常解渴的一种冰棍,很多大一点的人都喜欢吃这个,不过现在的老冰棍缩水不少,以前的可是长长一条的呀!

tmxfgjdfkaa21 - 哈根达斯雪糕最好吃?这6种雪糕,吃过的都上瘾!它是童年的记忆

伊利红枣牛奶味雪糕。小时候最爱吃的一款,当然现在也很喜欢!红彤彤的红枣搭配晶莹剔透的雪糕,就这卖相也让人口水直流,当然味道也是很棒,熟悉的味道。

3ssp2ij0d1i21 - 哈根达斯雪糕最好吃?这6种雪糕,吃过的都上瘾!它是童年的记忆

第三种就是小公主头雪糕。这种雪糕非常好认,它的雪糕上面印着一个娃娃头像,这是好多女生们的最爱,当时她们专门买这种雪糕。不过这种雪糕的价格可不便宜,它这么一个雪糕能够买四个小布丁了。吃这种雪糕还有一个非常好笑的事情,因为这种雪糕如果融化一下,它的样子就不是原来的笑脸,会变得各种表情都有,非常的好玩。

qkdgmy152yr22 - 哈根达斯雪糕最好吃?这6种雪糕,吃过的都上瘾!它是童年的记忆

冰袋。很多20多岁的小伙伴们应该都吃过这种雪糕,它不仅便宜,还量足,里面有很多小小的冰块,不同颜色的冰块有着不同的甜味,一包冰袋就能让小伙伴们都吃到。

qnd2tmueppe22 - 哈根达斯雪糕最好吃?这6种雪糕,吃过的都上瘾!它是童年的记忆

天冰大果。天冰大果感觉是当时最实惠的冰糕了,外面是橙味的冰,里面是奶。每买一个天冰大果还给一个冰淇淋勺,也叫“天冰两吃”。

ujkl0evv1p222 - 哈根达斯雪糕最好吃?这6种雪糕,吃过的都上瘾!它是童年的记忆

小布丁。小布丁这款雪糕简直是平民到了极点!5毛钱一根,学生党最爱!刚生产的时候一袋是装着两根的,跟闺蜜一起吃最合适不过了!一人一根,既解决了口渴,又拉近了两人之间的距离,5毛钱就能达到这样的效果,实在是一举两得、不可多得啊!现在的小布丁虽然变成了单根装,但依然阻挡不了吃货们的嘴,一分钟一吃根,简直不要太爽!

l2lc525bpoo23 - 哈根达斯雪糕最好吃?这6种雪糕,吃过的都上瘾!它是童年的记忆

这些雪糕你都吃过吗?你觉得哪一种雪糕最好吃呢?

This div height required for enabling the sticky sidebar