Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

黄磊首次在节目中胃口大开,龙虾面做的太好吃,看的口水流出来了

/
/
/
2 Views

黄磊首次在节目中胃口大开,龙虾面做的太好吃,看的口水流出来了

不知道大家都看了最新一期的向往生活了没有,每期的节目里都会分享很多美食的过程,小编对这期的龙虾面是印象深刻,这期是黄磊首次在节目中胃口大开,主动要吃。

enyghvsoezh45 - 黄磊首次在节目中胃口大开,龙虾面做的太好吃,看的口水流出来了

平常都是做完了,一副我很累我不想吃的样子,对这些菜都没怎么吃,这期却是主动要吃,就连何老师都说这是值得纪念的日子,是黄磊首次想要吃,小编看着都感觉这龙虾面做的太好吃,看的口水流出来了!

422r2xsovou45 - 黄磊首次在节目中胃口大开,龙虾面做的太好吃,看的口水流出来了

为了满足小编的口腹之欲,只能是自己做一下,也给大家分享一下这龙虾面的做法。

x5qieb3tsau45 - 黄磊首次在节目中胃口大开,龙虾面做的太好吃,看的口水流出来了

制作龙虾面最主要的食材就是龙虾,所以我们首先要把龙虾清洗干净,去掉头尾还有虾线,用牙刷把全身都刷变,这样龙虾就干干净净的了,吃起来也不会有牙碜的口感。

wmxym5og3xx45 - 黄磊首次在节目中胃口大开,龙虾面做的太好吃,看的口水流出来了

龙虾清洗干净之后就可以制作了,热锅倒油,放入姜末,蒜末,爆炒出香味后,把龙虾放进去炒到变色,在加入料酒,生抽,醋,蚝油和适量冷水烧5分钟左右,在加入胡椒粉进行提味,翻炒均匀就可以出锅备用了,要是想吃的方便一点可以提前把虾壳扒出去,要是想体会扒龙虾的兴趣,也可以在吃面的时候,边扒边吃,这个汤不要倒掉,我们还是要用的。

5vsimyicppo45 - 黄磊首次在节目中胃口大开,龙虾面做的太好吃,看的口水流出来了

接下来就可以煮面条了,面条可以选择方便面的也可以是家常面条,在加上点配菜,这都是可以的,煮好后就可以捞出。

omxjc3hxbry46 - 黄磊首次在节目中胃口大开,龙虾面做的太好吃,看的口水流出来了

把刚刚倒出来的龙虾汤,用来当汤底,面条放进去,放上喜欢的配菜,最后在摆上做好的龙虾,这样我们的龙虾面就做好了,是不是看上去很有食欲,虽然不知道和黄磊做出来的是不是一样的味道,但同样的是让小编看的口水流出来了!

zjprcv2dwhi46 - 黄磊首次在节目中胃口大开,龙虾面做的太好吃,看的口水流出来了

喜欢的小伙伴就试着做一下吧!

This div height required for enabling the sticky sidebar