Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

萝卜别再炖牛肉了,换个做法,脆嫩酥香,上桌之后不一会就吃光了

/
/
/
0 Views

萝卜别再炖牛肉了,换个做法,脆嫩酥香,上桌之后不一会就吃光了

萝卜是我们大家最熟悉的一样美食,有小伙伴吃撑了都是吃的萝卜顺下气就可以了,最常见的吃法就是用萝卜炖牛肉,这应该是大家都会做的一种吃法,吃起来非常的鲜美,但是小编觉得用萝卜炖牛肉,体现不出来萝卜的鲜美,所以今天小编要给大家分享一个以萝卜为主题的吃法,萝卜别再炖牛肉了,换个做法,脆嫩酥香,上桌之后不一会就吃光了!

esw0mgtlfqm49 - 萝卜别再炖牛肉了,换个做法,脆嫩酥香,上桌之后不一会就吃光了

小编要说的这个做法就是炸萝卜丸子,炸好的丸子脆嫩酥香,非常的鲜美,萝卜味十足,现在就让我们来看看这具体的做法吧,首先我们要把萝卜清洗干净,去皮,要是不去也是可以的,看个人选择,去好屁的萝卜要在擦成丝。

hpqbea3aauy50 - 萝卜别再炖牛肉了,换个做法,脆嫩酥香,上桌之后不一会就吃光了

萝卜弄好后,放上适量的面粉,食盐,顺着一个方向搅拌均匀,这样会更加的上劲,吃起来也更好吃,搅拌成面糊状就可以了。

vdvjgfxx1dd50 - 萝卜别再炖牛肉了,换个做法,脆嫩酥香,上桌之后不一会就吃光了

做到这一步我们的萝卜丸子就做成了一半,接下来热锅烧油,等油温升到有8成热的时候,把萝卜面糊揉搓成圆状放进去,要一个个放,不要一起都放进去,这样很容易发生粘连,等丸子炸到定型的时候捞出,在热油进行复炸,炸到丸子金黄酥脆,我们的萝卜丸子就做好了。

cf0hkx0lk1c51 - 萝卜别再炖牛肉了,换个做法,脆嫩酥香,上桌之后不一会就吃光了

小编炸好的丸子脆嫩酥香,上桌之后不一会就吃光了!非常的受欢迎,有喜欢吃萝卜的小伙伴不妨试试,制作也简单!

This div height required for enabling the sticky sidebar