Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

夏天必吃的5种冰棍,虽然都出现了缩水,但仍是最好的味道

/
/
/
4 Views

夏天必吃的5种冰棍,虽然都出现了缩水,但仍是最好的味道

现在夏天临近,温度回升的越来越快,很多小伙伴估计都已经把电风扇或者空调给打开了吧,冰箱里也塞满了各种夏天的必需品,冰棍当然也是必不可少的,今天就来介绍一些夏天必吃的7种冰棍,虽然都出现了缩水,但仍是最好的味道!

东北大板。这种雪糕每一家超市都会有这种雪糕的专柜,很多人都是专门为了买这种雪糕,一次都买上几箱,这种雪糕这么受欢迎吗?我怎么感觉味道一般般呢!

ytdprb2yny309 - 夏天必吃的5种冰棍,虽然都出现了缩水,但仍是最好的味道

梦龙。我可是给它打了双满分,因为它的用料真的是太实在了,味道很浓,特别适合喜欢吃甜食的朋友,还有超级厚的巧克力脆片,每吃一口都是幸福的味道

qf3raqw2mws09 - 夏天必吃的5种冰棍,虽然都出现了缩水,但仍是最好的味道

老冰棍。老冰棍儿想必是很多人童年的记忆。30年这种冰棍儿还如此受到人们的喜爱,感觉其它的雪糕都不如这种老冰棍儿解渴,夏天最爱的就是开一瓶啤酒,泡上一支老冰棍儿,吃着花生米甭提多滋润了。

1kz4wvcmzk112 - 夏天必吃的5种冰棍,虽然都出现了缩水,但仍是最好的味道

小布丁。这款雪糕可以说是非常的经典,就算是到了现在还是能够买到,而且他的价格也不是很高,很适合小孩子们的消费能力。小布丁的口味是非常不错的,还带有奶油,在当时也算是一种中高档的雪糕了。我记得到了夏天的时候,我妈带我去赶集的时候都会给我买一块这样的雪糕。

o403r0fvibd12 - 夏天必吃的5种冰棍,虽然都出现了缩水,但仍是最好的味道

绿舌头。绿舌头雪糕冷冻时口感是硬的,过一会就会变成柔软的舌头,其实是果冻的成份,但是后来这种雪糕被禁卖了,说是对健康不利。

uk3xnfntzsi12 - 夏天必吃的5种冰棍,虽然都出现了缩水,但仍是最好的味道

伊俐火炬。当时最贵的火炬就是伊俐的苦咖啡火炬了,同期也有不少火炬冰糕,但都没这个好吃,价格也比这个便宜。

tr04f5unyiv13 - 夏天必吃的5种冰棍,虽然都出现了缩水,但仍是最好的味道

蒙牛绿色心情。这款雪糕是用绿豆做的,大家都知道绿豆有消火的作用,所以绿豆在夏天也是非常受欢迎的一种食材,很多人用绿豆熬粥、做点心、做冷饮、雪糕等,所以这款绿豆雪糕已生产出来就非常受欢迎,咬一口满嘴都是沙沙的绿豆香味,既好吃又下火,所以有的人甚至买了一大箱子,冻在自家的冰箱里,什么时候想吃,随时都可以拿一个解渴解馋!

aug5jwcblxj14 - 夏天必吃的5种冰棍,虽然都出现了缩水,但仍是最好的味道

你最喜欢吃哪一种雪糕呢?

This div height required for enabling the sticky sidebar