Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

晚餐不吃米饭专吃它,身材悄悄瘦回s码,味道还挺香,减肥没压力

/
/
/
5 Views

3nfrejblcf148 - 晚餐不吃米饭专吃它,身材悄悄瘦回s码,味道还挺香,减肥没压力

夏天到了,抓紧时间瘦下来,就可以穿上美美的裙子和短裤出街啦。身边有不少朋友都嚷嚷着要减肥,也都尝试了不少方法,但瘦身效果还是依然不明显,还有的小伙伴反馈说自己真的是餐餐都在控制吃肉的量,甚至是不吃肉只吃米饭和蔬菜依然还是瘦不下来。其实想要瘦下来真的是离不开“管住嘴,迈开腿”。

depgrloeafu48 - 晚餐不吃米饭专吃它,身材悄悄瘦回s码,味道还挺香,减肥没压力

瘦身除了加强身体锻炼以外,在饮食吃这块也是很有讲究的,“管住嘴“不是不吃,是要懂得怎么吃,既要营养摄入均衡,还要减少脂肪的摄入。在我们的饮食习惯中,米饭是首要的主食,很多人以为自己只吃米饭蔬菜不吃猪肉就能瘦下来了,其实不然,米饭中的碳水化合物真的很高,淀粉含量也高,多吃米饭也是会导致发胖的。所以很多健身爱好者都有晚餐不吃米饭的饮食习惯。

mu1zclf1bkg48 - 晚餐不吃米饭专吃它,身材悄悄瘦回s码,味道还挺香,减肥没压力

不吃米饭不代表就不吃东西了,我们可以选择一些更低卡健康的食物来替代大米饭。这里就跟大家分享一道健身减肥特别适合吃的:无米蛋炒饭。这里做的蛋炒饭是不用到一粒米饭的,主要是各种蔬菜杂烩再搭配上鸡蛋的蛋白质一起炒,这里用到的”米“是”花菜米“,一杯花菜米饭热量是普通米饭的五分之一,非常适合减脂期或低碳水低升糖的需要。搭配鸡蛋一起炒,不仅味道很棒,热量也是很低的。夏天晚饭这样吃,每周吃5次,腰变细了,体重也变轻了,味道还香;晚餐不吃米饭专吃它,身材悄悄瘦回s码,味道还挺香,减肥没压力。接下来就一起来看看详细做法吧。

1xdusfhc2b549 - 晚餐不吃米饭专吃它,身材悄悄瘦回s码,味道还挺香,减肥没压力

准备食材:花菜半颗、鸡蛋一个、火腿一根、红萝卜一根、豌豆适量。配料:油盐适量、生抽少许。

5rzz3d3hhor49 - 晚餐不吃米饭专吃它,身材悄悄瘦回s码,味道还挺香,减肥没压力

1、花菜洗干净,切粒只切花的部分,菜梗的部分也可以切丁。

s0i0fg1qx5a49 - 晚餐不吃米饭专吃它,身材悄悄瘦回s码,味道还挺香,减肥没压力

2、红萝卜半根去皮洗干净切粒,火腿切粒待用。

3yfsjgxhmvj49 - 晚餐不吃米饭专吃它,身材悄悄瘦回s码,味道还挺香,减肥没压力

3、将切碎的花菜装盘,加入一个鸡蛋液。

3ljcszixbuk49 - 晚餐不吃米饭专吃它,身材悄悄瘦回s码,味道还挺香,减肥没压力

4、将鸡蛋液和花菜粒搅拌均匀待用。

hqvzfytkc0i50 - 晚餐不吃米饭专吃它,身材悄悄瘦回s码,味道还挺香,减肥没压力

4、锅里加入适量的清水,将豌豆洗干净和红萝卜一起下锅焯水后捞起备用。

c333vunyosc50 - 晚餐不吃米饭专吃它,身材悄悄瘦回s码,味道还挺香,减肥没压力

5、锅烧热,热锅凉油放入花菜下锅翻炒,炒至断生。

elvcko05aat50 - 晚餐不吃米饭专吃它,身材悄悄瘦回s码,味道还挺香,减肥没压力

6、加入少许酱油翻炒均匀至入味。

n3jvw5ey2dm50 - 晚餐不吃米饭专吃它,身材悄悄瘦回s码,味道还挺香,减肥没压力

7、接着加入火腿,豌豆和红萝卜,翻炒均匀,最后下少许盐翻炒均匀至入味,即可出锅。

3nfrejblcf148 - 晚餐不吃米饭专吃它,身材悄悄瘦回s码,味道还挺香,减肥没压力

8、出锅装盘即可上桌享用,这样一道家常版的:无米蛋炒饭就做好啦。这里一粒米饭都没有用到,我们用的是花菜米,低卡路里,另外再搭配一些时蔬丁和鸡蛋一起炒,蛋白质营养全面,这样一道低卡又营养的无米蛋炒饭就做好啦。完全可以代替主食来食用,既有减肥瘦身的作用,营养摄入也是足够的,健康健康,全家老少都适合。简单好吃的做法分享给你,喜欢可以试试哦。

Lily美食谈小贴士:

1、这里不是用的花菜米,指的是用花菜的花朵部分切碎了。

2、加入鸡蛋一起炒,一来热量也不高,二来还能补充充足的蛋白质。

3、想要起到很好的减肥效果,油盐建议少放一些,少油少盐更营养健康。

4、时蔬丁可以根据自己的喜好来添加。

This div height required for enabling the sticky sidebar