Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

这家网红小吃,6块钱一块,不甜腻,早餐或下午茶的很好选择

/
/
/
4 Views

大商一楼向来是吃货的聚集地,各种小吃应有尽有,无论什么时候,无论你饿或是不饿,只要去溜达一圈,总能找到你想吃的食物,而且,人永远那么多。最近这众多摊位中的一家,迅速蹿红,俨然成为了网红小吃,时常能看到有人分享。今天夏夏去附近办事,就顺路去买了几块。我到的时候是上午,美食区依然人很多,很拥挤。我一路跟着人群往前走,没走多远就看到了这家看起来有点酷的店,莲藕做内馅,听起来新鲜又健康

sa5sovrcdtk46 - 这家网红小吃,6块钱一块,不甜腻,早餐或下午茶的很好选择

1、大概不同的时间段,有不同口味的小饼出锅,我到的时候有6种。摆设和装饰都很别致,小饼价格都在5块钱或者6块钱一块,包装也很好看,是一家看上去就会让人很有好感的店。

qfphb0c15av46 - 这家网红小吃,6块钱一块,不甜腻,早餐或下午茶的很好选择

2、有红豆莲藕酥、绿豆莲藕酥,还有花茶口味、黑米口味、香芋口味和蛋黄莲藕酥,糕点类大多都是刚出锅的时候趁热吃味道和口感更好。

tmwibapzk3y47 - 这家网红小吃,6块钱一块,不甜腻,早餐或下午茶的很好选择

3、每一种口味分开摆放着,并且前面立着小牌子,上面标注着口味和价格。这家的糕点不加香精和色素,吃着让人放心,也更安全和健康。而且莲藕本身营养丰富,和其他的糕点比起来显得有特色,与众不同。

u1mppceeisx47 - 这家网红小吃,6块钱一块,不甜腻,早餐或下午茶的很好选择

4、买了三种,一共18块钱,价格不是很便宜。最小的一个是蛋黄莲藕酥,其他两个分别是花茶口味和香芋口味的,店家会用一个盒子给装好,用纸袋子提着很方便,买回家当早餐或者餐后甜点都是不错的选择。

me3qpqcjlau47 - 这家网红小吃,6块钱一块,不甜腻,早餐或下午茶的很好选择

5、香芋的内馅绵软细腻,完全不甜,口感软糯。外皮不是油酥皮,是非常软的那种,所以不会很油,就算是牙口不好的老人,也可以吃。

yae2d2m34oz48 - 这家网红小吃,6块钱一块,不甜腻,早餐或下午茶的很好选择

6、下图是花茶口味的莲藕酥。内馅是果冻状,吃起来有点像软糖,也是完全不甜,味道过于清淡,个人不是很喜欢。外皮依然是非常软的那种,和内馅相比,我个人更喜欢吃这个外皮。

0rs2bl15b4x48 - 这家网红小吃,6块钱一块,不甜腻,早餐或下午茶的很好选择

7、下图是蛋黄莲藕酥,推荐来这家店的朋友们买一个尝尝。不大的一颗,里面红豆沙包裹着蛋黄。这家用的是咸蛋黄,吃起来很香,个人比较喜欢。美中不足的是红豆沙显得太甜了,吃多了会有点腻,也可能是由于这家店的其他口味吃起来都太清淡了。红豆和绿豆的,相比花茶和香芋,要略微有一点甜味。

2uj4bp2vyxa48 - 这家网红小吃,6块钱一块,不甜腻,早餐或下午茶的很好选择

家附近的网红小吃

夏夏推荐指数:三星半

声明:夏夏是自费吃的,与店家无关。本着分享的目的和大家分享一些个人觉得好吃的美食店,仅此而已。如果您有觉得非常好吃的美食店,也欢迎在评论区留言告诉我哦。

关注美食家夏夏,更多家常美味和优质店铺与您分享。如果您喜欢我的文章,记得动动您那发财的小手转发并点赞吧,好让更多的朋友也能看到哦,谢谢大家,我们明天见。

This div height required for enabling the sticky sidebar