Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

非洲土豪到中国旅游,路边买个猪蹄,尝过后愣了:区别这么大吗?

/
/
/
1 Views

非洲土豪到中国旅游,路边买个猪蹄,尝过后愣了:区别这么大吗?

我们中国一向都是一个美食大国,国内的美食种类不计其数,不仅吸引了全国各地的吃货,而且还吸引了很多国际友人,因为我们都知道随着中国的国际地位上升,很多老外也逐渐认识到了中国特色文化,而被中国的特色文化魅力所折服,尤其是吃货是不分国界的,大家对于美食的爱好也是共通的意思,很多老外都不远万里的来到中国,只为了品尝我们中国的美食,今天要给大家分享的美食故事就是一位非洲土豪到了中国旅游,最后在路边看到了猪蹄,买了个猪蹄品尝过后立马就愣了,区别这么大吗?

iyn55pb1w4w33 - 非洲土豪到中国旅游,路边买个猪蹄,尝过后愣了:区别这么大吗?

在很多网友的印象当中,非洲肯定是特别贫穷的,因为大家印象里看到非洲都是在新闻当中介绍非洲,当地人一个个都饿得干瘦,而且还又黑又瘦,看起来十分的贫穷落后,有的时候都已经饿到浑身只剩一把骨头架子了,看起来确实也非常的让人可怜。但是据去过非洲的网友回来之后,就说非洲当地其实并不是去吃的,当地非洲的食材非常的丰富,如果有幸去非洲的菜市场和海鲜市场逛一下的话就会发现自己的三观都被颠覆了,因为非洲的菜市场里头各种新鲜的及海鲜不计其数,大鱼大肉更是卖得非常便宜。

w3sxakecpvo34 - 非洲土豪到中国旅游,路边买个猪蹄,尝过后愣了:区别这么大吗?

但是不同的就是非洲当地的烹饪确实不怎么先进,很多厨师基本上都不会做饭,所以即使面对那么多的食材,他们也只能面临饿肚子的状况,尤其是非洲人根本就不知道该如何吃猪蹄,在当地猪蹄,虽然说很多,但是也只能是一种特别廉价的食材,当地的一大筐猪蹄如果去换蔬菜的话,却只能换上一颗大白菜。而且吃起来绝对是又腥又臭的。

md14qxlryqp35 - 非洲土豪到中国旅游,路边买个猪蹄,尝过后愣了:区别这么大吗?

但是我们要知道猪蹄在我国是特别受人欢迎的一种美容养颜的食物,不仅是因为吃起来特别美味,也是因为它吃起来还能为我们的身体提供胶原蛋白,起到美容养颜的功效,而且我们中国关于猪蹄的烹饪手法多种多样,有炖猪蹄,烤猪蹄,炸猪蹄,红烧猪蹄,清蒸猪蹄等等,不管是哪一种都是让人吃了就忘不了,并且流连忘返的。而这位非洲的土豪到了中国旅游的时候,就是在路边看到了一个卖烤猪蹄的摊位,当时他就闻起来感觉非常香,但是又不敢相信,于是抱着尝尝看的态度,就买了一个猪蹄,长到嘴里之后感觉真的是特别迷茫。

s1w4ymlrwbl36 - 非洲土豪到中国旅游,路边买个猪蹄,尝过后愣了:区别这么大吗?

愣住了,甚至对自己的人生产生了怀疑,这东西真的是猪蹄吗?为什么跟自己从小到大吃到的猪蹄完全不一样呢?感觉非洲土豪也是很可怜了,因为他们也是到了中国之后才能品尝到这么好吃的猪蹄呀,原来他们在吃猪蹄的时候,除了蒸猪蹄之外就是烤猪蹄,而且也不会提前将它们处理干净,也没有什么去腥提鲜的香料什么的,所以做出来的猪蹄不仅难看而且特别难吃。所以这才让非洲土豪尝了一个我们的烤猪蹄之后就惊为天人了,不知道你们对这件事情是怎么看的呢,欢迎大家在下方评论区留言交流。

This div height required for enabling the sticky sidebar