Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

它是我国著名早餐,却因“长的丑”被舌尖连拒两次,后终火遍全国

/
/
/
1 Views

它是我国著名早餐,却因“长的丑”被舌尖连拒两次,后终火遍全国

在我们生活当中,舌尖上的中国一直都是特别有名的一档节目,因为我们大家对吃的东西总是特别关心,随着时代的发展,吃货在我们身边已经越来越多很多人平时都以吃货而自己舌尖上的中国更是抓住了很多吃货的心理,为大家介绍了来自全国各地各种特色的美食和小吃,因此而深受大家的喜爱,我们都知道中国一直都是一个美食大国各种美食文化博大精深。不同地方,拥有的特色小吃原本是只能在当地传播后来经过了。网络和舌尖上的中国传播之后,渐渐的被全国人民所认识因此也带动了。很多美食的名气,不过今天给大家介绍的这种小吃就曾经闹出过乌龙,他虽然是我们国家著名的早餐,却因为长得丑而被舌尖接连拒绝了两次,后来终于火遍全国。

j31fexx31jp41 - 它是我国著名早餐,却因“长的丑”被舌尖连拒两次,后终火遍全国

因为我们都知道,虽然说一些美食吃起来不错,可是一直都因为地域限制,而只能在当地的领域里头特别有名,于是舌尖上的中国就为大家寻找全国各地的特色小吃,让大家不出门就可以了解到国内的美食,因此舌尖上的中国也特意去找寻了不同地方的美食,可是在统计的时候到了河南之后,了解到当地有一种特别著名的特色早餐,叫做胡辣汤,可以说是河南早餐的霸主。

bi2hrdtninq41 - 它是我国著名早餐,却因“长的丑”被舌尖连拒两次,后终火遍全国

可以说吃过河南胡辣汤的人都为它的味道而念念不忘,在河南当地每天早晨喜欢吃胡辣汤的人排起了长队,可是就是这样一种特别有名的早餐也特别好吃,但是外表却长得其貌不扬,甚至称得上难看了,因此舌尖上的中国接连拍了两季,都把他拒之门外了,主要也是因为姜胡辣汤列入到了拍摄范围内之后,发现不论怎么拍他都不好看。

v0pfbftjp2v42 - 它是我国著名早餐,却因“长的丑”被舌尖连拒两次,后终火遍全国

可是舌尖上的中国播出之后,也让很多网友都感到非常生气,虽然说胡辣汤比不上那些外表精致的早餐,可是他却真的是有内涵,对于上舌尖的话是完全有资格的,于是在第3季舌尖上的中国里头终于介绍了我们国家河南的特色早餐胡辣汤了,而且还引起了全国各地吃货的广泛追捧,尤其是无辣不欢的朋友对这种胡辣汤更是莫名的亲切,胡辣汤终于火遍了我们全国。不知道在生活当中你吃到过这种河南的特色早餐胡辣汤吗?

z2nh0vg0asw42 - 它是我国著名早餐,却因“长的丑”被舌尖连拒两次,后终火遍全国

This div height required for enabling the sticky sidebar