Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

夏天晚风习习,也抵不过一盘小龙虾带来的快感!

/
/
/
1 Views

夏天晚风习习,也抵不过一盘小龙虾带来的快感!

uhjep0rmjfo58 - 夏天晚风习习,也抵不过一盘小龙虾带来的快感!

寒冷的冬天聚餐必须吃火锅啊,那夏天呢,当然是撸串、啤酒,外加一盘小龙虾了。好不容易等来了春天,盼来了夏天,刚刚进入夏天,嗓子还发炎的我就叫上小伙伴去吃了一次小龙虾,真的是超级过瘾,超级爽。小龙虾作为两年异常火爆的食物,它的美味真的对得起它的名气和价钱。我们家附近有一家的小龙虾是整个县城最好吃的,价格却比较贵,但依旧阻挡不了人家天天爆满。

cd2ljwpjliu58 - 夏天晚风习习,也抵不过一盘小龙虾带来的快感!

好不巧的是开店的是我朋友,每次去吃的时候我都去他后厨溜一圈,久而久之,加上我的软磨硬泡,他就将小龙虾的做法教给了我,我害怕记不住,当时还记了下来。回来做了一次虽然失败了,但是到第二次就成功了,味道真的是和他店里的一样,夏天的傍晚,不管多闷热,只要一盘小龙虾,绝对可以带走你所有的燥热和不开心。

麻辣小龙虾

hrgcazv1oym59 - 夏天晚风习习,也抵不过一盘小龙虾带来的快感!

所需食材:小龙虾、大料、花椒、麻椒、干辣椒、香叶、桂皮、丁香、草果、豆蔻、姜、葱、蒜、盐、生抽、白酒、白糖、老抽、白、三奈

步骤一:葱切段,姜切片,蒜切片。

步骤二:小龙虾在清水中浸泡一段时间,然后利用小刷子刷干净表面和腹部,再次放入清水中洗干净。

olpaxztwnk359 - 夏天晚风习习,也抵不过一盘小龙虾带来的快感!

步骤三:锅内添水,放入小龙虾进行焯水,然后捞出控干水分备用。

步骤四:另起锅热油,油熟后,放入葱段、姜片、蒜片,煸炒出香味。

步骤五:然后放入个中香料,煸炒出香味。

sjn31r1x0lk00 - 夏天晚风习习,也抵不过一盘小龙虾带来的快感!

步骤六:然后倒入小龙虾,翻炒均匀,继续翻炒片刻,让小龙虾吃进香味。

步骤七:然后倒入适量水和各种调味料,煮开锅,继续煮至收汤即可。

ooac03iuepm00 - 夏天晚风习习,也抵不过一盘小龙虾带来的快感!

大家好!我是美食原创作者,欢迎大家关注收藏点赞,每天都会更新一些美食菜谱和烹饪技巧。你们的肯定就是我最大的动力,谢谢大家!本文原创,如有抄袭必将追究到底。

This div height required for enabling the sticky sidebar