Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

为啥中国人到印度旅行都要自备食物?看了他们的街头小吃,懂了

/
/
/
0 Views

为啥中国人到印度旅行都要自备食物?看了他们的街头小吃,懂了

有了解过印度文化的人都知道,印度是佛教的发源地,在印度人们大多数都信奉宗教,而且他们的思想都比较守旧,印度人是非常保守的,正因为他们的保守思想导致他们国家经济发展并没有那么迅速,不仅经济发展慢,就连很多印度人的生活环境也是比较落后的。

qcajstohve533 - 为啥中国人到印度旅行都要自备食物?看了他们的街头小吃,懂了

如今随着各国旅游业的不断发展,越来越多的人到印度去旅行,在印度也有很多古老的建筑吸引着游客们。很多中国人到印度去旅行,都吃不惯他们那里的食物,甚至有人在旅游攻略上看到了一些游客的反馈之后,去印度旅行之前都会自备一些食物,以防到了那里吃不惯食物忍饥挨饿或者是引起肠胃不适。为啥中国人到印度旅行都要自备食物?看了他们的街头小吃,懂了!

bl2kqrgvyyb34 - 为啥中国人到印度旅行都要自备食物?看了他们的街头小吃,懂了

印度人最喜欢吃的食物就是咖喱,他们吃什么饭都要配上一些咖喱酱,所以印度的咖喱酱卖的是比较便宜的,而他们吃饭的时候感觉没有咖喱就吃不下饭一样。即便吃饼也要蘸上一些咖喱酱,咖喱就是印度的特色美食

1frieqlri4234 - 为啥中国人到印度旅行都要自备食物?看了他们的街头小吃,懂了

不过很多中国人看到了印度的咖喱酱就会觉得难以下咽,尤其是街边的一些小吃,整盘黄色浓稠的咖喱酱旁边堆放着一些乱七八糟的食物,看到这样的食物让人瞬间没有了食欲。除了咖喱之外,印度的酸奶也让很多人唏嘘不已,他们的酸奶跟中国的酸奶做法差不多,而且会在里面放一些葡萄干和果酱,价格也非常便宜。

3zdfgy2sszj35 - 为啥中国人到印度旅行都要自备食物?看了他们的街头小吃,懂了

但是中国游客却很少有人购买,因为看到他们的做法就觉得非常不卫生,印度人在盛放酸奶的时候,用的杯子都是陶瓷杯,而且这种杯子并不是一次性的,而是买了之后不能拿走喝,要在小摊前全部喝完之后把杯子留下才能走,因为被子还要留给下一位客人使用。上一位客人使用完的酸奶杯子放在水桶里面摇晃两下就当洗过了,接着给下一位客人用。这样的杯子,很多中国游客表示不敢使用。难怪他们的酸奶价格便宜,却很少有外国游客购买。再看看印度街上到处都是垃圾,难怪中国游客去印度旅行都要自备干粮了。

This div height required for enabling the sticky sidebar