Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

不管煎什么鱼,直接下锅煎是大错特错,先做这1步,不粘锅不破皮

/
/
/
3 Views

zd0bylbh1ss47 - 不管煎什么鱼,直接下锅煎是大错特错,先做这1步,不粘锅不破皮

不管煎什么鱼,直接下锅煎是大错特错,先做这1步,不粘锅不破皮。

鱼肉味道鲜美,不论是食肉还是作汤,都清鲜可口,是人们日常饮食中比较喜爱的食物,鱼肉和禽畜肉相比,肉质更加鲜嫩,且脂肪含量较低,不知大家发现没有?鱼不管什么烹调方法,鱼肉都不油腻。所以减肥或怕发胖的人士都会选择吃鱼肉。

bnkfjw2bog347 - 不管煎什么鱼,直接下锅煎是大错特错,先做这1步,不粘锅不破皮

鱼肉营养价值又极高, 优质的蛋白质和矿物质,磷、钙、铁等,常吃鱼肉对中老年人和孩子的骨骼、肌肉生长都有益处。鱼肉还含有大量的维生素A、维生素D、维生素B1、尼克酸,这些都是人体需要的营养素,所以鱼肉能提升人体免疫力,帮助体质虚弱的人恢复身体。

3xrdluejhzj47 - 不管煎什么鱼,直接下锅煎是大错特错,先做这1步,不粘锅不破皮

鱼的做法有很多种,而有一些做法需要煎鱼这一步,煎鱼可是一个技术活,很多人把鱼处理干净就直接下油锅煎,导致油乱飞溅,鱼片破损,所以直接下油锅煎大错特错。究竟该怎样煎鱼才能做到鱼肉不粘锅不破皮呢?小编教大家一个即简单又实用的小技巧:鱼洗干净后,在鱼身上均匀的涂抹一层面粉,涂抹面粉能洗掉鱼上的水分,煎鱼的时候油不会飞溅,不破皮也不会粘锅,不信?去尝试一下!

dyrqxoi4zhu30 - 不管煎什么鱼,直接下锅煎是大错特错,先做这1步,不粘锅不破皮

This div height required for enabling the sticky sidebar