Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

“最任性”自助餐厅,1小时吃完1份牛排,可终身免单,网友:套路

/
/
/
2 Views

“最任性”自助餐厅,1小时吃完1份牛排,可终身免单,网友:套路!中国菜肴在烹饪中有许多流派。其中最有影响和代表性的也为社会所公认的有:鲁、 川、 粤、 闽、 苏、 浙、湘、 徽等菜系,即被人们常说的中国“八大菜系”。一个菜系的形成和它的悠久历史与独到的烹饪特色分不开的。就是现在人们的生活条件越来越好,那么很多的年轻人也都是为了工作做也不能够回家做饭,一日三餐基本上也都是在外面随便对付一下就可以了,但是我们都知道外面餐馆里面吃饭价格也都是不便宜的,可是美国就有这样的一家任性自助餐,在里面吃完一份牛排不仅不用付钱,另外还可以享受终身免单,网友看了后纷纷表示全都是套路。

m1rmil4ebkv11 - “最任性”自助餐厅,1小时吃完1份牛排,可终身免单,网友:套路

自助餐现在也都是大家非常喜欢的用餐方式,而且很多的人也都是非常喜欢吃自助餐的,因为在自助餐里面就可以知道各种各样的食材,还有就是里面多种的美食都可以随便只需要支付一次的钱,就可以那么吃,多少,也都是没有人管你的,这样算下来,很多的人也都会觉得吃自助餐特别的划算,但是对于一些胃口非常大的吃货们,他们更是对自助餐情有独钟,有一些大胃王更是增长去吃自助餐,那么对于很多的老板看到之后也都是非常无奈的,碰到大胃王也只能自认倒霉了。

knitbf05iwi11 - “最任性”自助餐厅,1小时吃完1份牛排,可终身免单,网友:套路

美国这家自助餐厅也是非常任性的,走的路线也都是跟别人完全不同,在店里面也专门为大胃王准备了一份豪华的牛排,而且宣称只要能够把这一份牛排吃完,那么就可以免单,最重要的是还可以终身享受免单,看到有这样的老板想要承包别人所有的伙食费挣很多的吃货们也都按耐不住纷纷前来挑战。不过至今到现在也没有一个人能够挑战成功。

xtkjy5ga2ui12 - “最任性”自助餐厅,1小时吃完1份牛排,可终身免单,网友:套路

老板准备的这一份豪华的牛排也都是名副其实的,而且里面的牛排足足有8斤重,另外还有很多的蔬菜和水果沙拉,另外里面还有高热量的薯条要知道平常人吃两斤的牛排差不多都已经非常饱了,想要把这些全部吃完,那么真的是需要姐5个胃才可以,那么为了避免有的人耍小聪明慢慢吃,所以这家老板还专门规定了时间,每次挑战的时间只有短短一个小时而已。看到这么快的条件,很多的网友看到之后纷纷赶在都是套路,不得不说这位自助餐厅的老板也都是非常有头脑的,利用推出的这个活动也让他餐厅的生意越来越好,对于这份豪华的8斤牛排,你敢挑战吗?

This div height required for enabling the sticky sidebar