Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

新机评测:同为旗舰机一加7pro售价3999元起,贵有贵的理!

/
/
/
9 Views

dv5c4wcpjl021 - 新机评测:同为旗舰机一加7pro售价3999元起,贵有贵的理!

一加7pro上市后凭借着‘不将就’的精神让众多数码控臣服,该机不仅性能彪悍手机的颜值也颇高,一加7pro性能颜值是最让人垂涎三尺的亮点。同时一部分消费者表示不服,小米9、魅族16s、联想Z6pro等同为旗舰机性能颜值也都不错为什么一加7pro就3999元起?那么,这款手机到底好不好?通过几天的使用实践笔者总结了一个道理那就是贵有贵的理!

屏幕与握持感优秀

wkptednwffw21 - 新机评测:同为旗舰机一加7pro售价3999元起,贵有贵的理!

3999元的售价在众多骁龙855旗舰机里面确实不是很便宜,但是也不能说贵。一加7pro正面覆盖了与华为P30pro、三星Galaxy S10类似的6.67英寸曲面全视屏,并且一加7pro的屏幕还支持90Hz刷新率和2K显示,三个品牌之中无疑一加的定价最为实惠,类似屏幕的华为、三星手机定价基本都已经超越了5000+。刘作虎很早就在微博表示一加7pro的屏幕为定制款仅屏幕的研发成本已经超过了亿元。

ilff0xp3bjc21 - 新机评测:同为旗舰机一加7pro售价3999元起,贵有贵的理!

通过几天的使用一加7pro屏幕给人的感觉非常舒适,画面饱满色彩鲜艳,因为有90Hz刷新率的存在该机的流畅度简直超乎想象,对于该机的流畅度只能说谁用谁知道。一加7pro的屏幕尺寸达到了6.67英寸在众多旗舰机之中绝对属于很大的那种,由于全面屏的缘故握在手中并不是很吃力,反倒是手机的重量有些偏重,一加7pro双曲面机身设计让这部手机保持着良好的握持感。

伸缩镜头响应迅速,成像效果相对中庸

nduijj5aqsd21 - 新机评测:同为旗舰机一加7pro售价3999元起,贵有贵的理!

一加7pro的前置伸缩式摄像头可以算该机的一大亮点,相机的伸缩功能响应迅速,在使用的这几天没有出现任何卡顿变慢现象,同时前置的16MP镜头成像表现还算出色。一加7pro为了自己的照相功能不掉队此次配置了后置三摄,分别为48MP主摄+8MP长焦+16MP广角,手机相机配置虽然没有掉队可是成像效果并不是很理想与华为P30pro的成像效果有些差距,一加7pro的成像效果相对平庸完全没有发布会上说的那么夸张。

性能无可挑剔,续航非常给力

zlmwdcl4jeq21 - 新机评测:同为旗舰机一加7pro售价3999元起,贵有贵的理!

众所周知一加7pro在硬件上除了使用了高通骁龙855处理器以外,该机还配置了UFS3.0闪存,无疑一加7pro配置了目前市面最好的闪存,这部手机无论是app的打开速度还是游戏反应速度都比其他高通855机型快了好多,如果你在乎性能入手一加7pro你觉得会体验到什么叫物有所值。同时该机配置的4000毫安大电池非常给力,吃鸡特效全开2K屏幕能够续航大约3小时。同时从20%的电量充到100%电量1.2小时就可以。

mpstnr0hxaw21 - 新机评测:同为旗舰机一加7pro售价3999元起,贵有贵的理!

通过此次的使用基本可以确定一加7pro是一部趋近于完美的机型,尤其是那强悍的性能与流畅的屏幕简直堪称尤物,对于网友提出的凭什么同为旗舰机一加7pro售价3999元起的疑问,真的只能说贵有贵的理谁用谁知道。

万象打卡

This div height required for enabling the sticky sidebar