Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

吴亦凡直接胖成高晓松 看他的造型进化史是如何一步步崩坏的

/
/
/
8 Views

前段时间向往的生活预告片有一次引发了网友们的关注,主要还是因为来的嘉宾,吴亦凡这种有争议的成员来到综艺节目本来就是让大家都会关注起来的,当时他出现的时候不少粉丝都表示已经期待了很久了,但是看到他出现的时候是不是大家都有一点认不出来的感觉,肉眼可见的他真的变胖了不少。

3nnk5b2d0kb25 - 吴亦凡直接胖成高晓松 看他的造型进化史是如何一步步崩坏的

不少网友关注到的都是他的脸和发型,脸变胖一点也就算了,主要是这个发型加上没有刮胡子,看起来是真的有点油腻啊,颜值比起以前是真的下降了不止一点,但是还是有不少粉丝觉得他很可爱很帅,其实要是没有以前的形象作对比的话还是不算丑的,但是跟以前的颜值比起来的话就有很大差别了,要知道他之前一直都是被所有人称作是神颜的。

3qo1i41zgrl25 - 吴亦凡直接胖成高晓松 看他的造型进化史是如何一步步崩坏的

其实这么相比起来的话,他还是这种短发造型比较好看,以前在韩国的造型虽然还算可以,但是相比起回国之后的短发造型就有很大差别了,即使是后来剃了光头也比那头长发要好看。

1b5lj5n5dhh26 - 吴亦凡直接胖成高晓松 看他的造型进化史是如何一步步崩坏的

之后回国拍戏的那段时间应该是他颜值和造型各方面都在线的时候了,各种寸头短发造型真的被不少网友都夸赞,当时他的粉丝肯定都觉得特别的骄傲了,即使是很多不是他粉丝的人都会存下他的图。

tmoebdjeaxt26 - 吴亦凡直接胖成高晓松 看他的造型进化史是如何一步步崩坏的

不过造型开始渐渐转变的转折就是在接下两季的嘻哈节目之后,他的造型第一季里面还是很帅的,传统偶像的感觉,也不知道他是不是觉得自己不够嘻哈,渐渐的就开始尝试一些其他的造型了,长发,脏辫,头发越留越长。

pk2ffnqgbuk28 - 吴亦凡直接胖成高晓松 看他的造型进化史是如何一步步崩坏的

最大的变化应该就是去了美国之后,他已经渐渐的不去参加一些综艺节目了,专心转型自己的音乐事业,其实他在回国之后可能都还没有明确自己在之后的道路上要怎么发展,只不过是那个嘻哈节目让他开始走上了说唱的道路。

j3xs3vde2lv28 - 吴亦凡直接胖成高晓松 看他的造型进化史是如何一步步崩坏的

也不知道在美国的嘻哈文化是怎么学习的,他的造型就渐渐的开始变了,留胡子,黑眼圈整个人看起来都油腻了不少,没有以前的精致感了。这次更是直接胖成高晓松了,看来高晓松以前说的自己跟他长得像是真的没有说错啊,只是一个身材和发型的差别。

wakpweic14329 - 吴亦凡直接胖成高晓松 看他的造型进化史是如何一步步崩坏的

小编觉得吴亦凡也是在自我放飞的路上越走越远,虽然他的说唱实力是提高了不少,但是毕竟还是一个靠粉丝吃饭的人还是不要这么放纵自己了,一次次的崩坏还是会让不少粉丝接受不了的。

This div height required for enabling the sticky sidebar