Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

华为良心了,让900+5000mAh+双涡轮+铜管,比oppo少2200

/
/
/
8 Views

华为良心了,让900+5000mAh+双涡轮+铜管,比oppo少2200

在现在这个科技时代,大家肯定都有很贴切的感受,那就是像手机还有电脑等科技产品创新的步伐一直都没有停止过,因此大家所接受到的都是全新的科技产品,尤其是手机变化的速度更快,现在市面上比较受主流欢迎的手机越来越多,比如像Oppo Find x这款手机就深受用户的欢迎,相比Oppo Find x,华为这款旗舰良心了,让900+5000mAh+双涡轮+铜管,比oppo少2200。

04rimsqb0pn42 - 华为良心了,让900+5000mAh+双涡轮+铜管,比oppo少2200

1、外观印象。Oppo Find x和华为 荣耀note10,这两款手机在外观上还是有所区分的,华为 荣耀Note10采用的是传统的上下边框全面屏,不过屏幕尺寸高达6.95英寸,而oppo Find x的屏幕尺寸则是6.42英寸,采用了真全面屏工艺,即升降镜头技术,从而屏占比高达93.8%,而且oppo还是OLED的曲面屏方案,在手机外观颜值方面,oppo还是更胜一筹的,也是更适应主流的全面屏设计,到现在都很吃香。

lcbicjciwny43 - 华为良心了,让900+5000mAh+双涡轮+铜管,比oppo少2200

2、硬件配置。华为 荣耀note10作为华为一款大屏游戏手机的定位,配置即便放在现在都非常不错,采用了华为第二好的麒麟970处理器,6G+64G起步,顶配8G+128G,加上很吓人的双涡轮技术(GT和UT技术),在性能上媲美骁龙845,而且还有铜管液冷散热系统,让处理器能一直处于高效的状态,而oppo find x采用了当时最好的骁龙845处理器,起步存储达到了8G+128G,顶配8G+512G,性能也是非常强悍。

2v54ldiai2p43 - 华为良心了,让900+5000mAh+双涡轮+铜管,比oppo少2200

3、摄像头方面。说到摄像头像素,这一点肯定会成为许多人选择手机的一个重要参考因素,像是前置摄像头和后置摄像头都是很关键的,因为很多用户都热衷于自拍或者拍摄记录一些生活中的美好片段,那么对像素的要求就高了。华为 荣耀note10采用了前单后双的方案,前置1300万像素,后置双摄2400万+1600万像素,也是旗舰的标准配置,而oppo find x前置达到了2500万像素,后置也有2000万+1600万像素,在自拍表现上oppo Find x更加吸引用户。

ozb3uiumy3s43 - 华为良心了,让900+5000mAh+双涡轮+铜管,比oppo少2200

4、电池及其他。而说到电池容量这一块,那么oppo Find x就比不上华为 荣耀Note 10了,因为oppo的电池容量只有3730mAh,而华为的电池容量则高达5000mAh,妥妥的充电宝级别,因此这两者的电池续航能力差距还是比较的大的。其他方面,华为 荣耀note10还支持NFC功能,而oppo find x没有,不过有3D结构光的技术,能够人脸识别和支付。

kvjeyzfvzug43 - 华为良心了,让900+5000mAh+双涡轮+铜管,比oppo少2200

这两款手机在价格上的差距还是比较大的,oppo Find x的发布价高达4999起步,而华为 荣耀Note10发布价仅仅2799,从起步价来看,华为更良心,比oppo少2200,而且目前让900,仅仅1899起步,可以说真正的良心价了,当然如今的oppo find x也跌至3999起步,好了小伙伴们,华为良心了,让900+5000mAh+双涡轮+铜管,比oppo少2200,你怎么看呢?

This div height required for enabling the sticky sidebar