Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

只有电信与华为签订合同,舆论倒向电信,电信能借此成为第一吗?

/
/
/
8 Views

中国的三大运营商是中国网络的基础,可以说人们有网络使用都是三大运营商在支撑,不过随着5G网络的到来,三大运营商当中只有电信和华为签订了5G合同,而移动选择了和诺基亚合作,联通选择了和爱立信合作,可以说这种新闻出现之后,很多人再5G来临之后会选择进入电信,但表面上并不是那么简单的。

0av2eezcddj44 - 只有电信与华为签订合同,舆论倒向电信,电信能借此成为第一吗?

首先我们要知道电信和华为之间的关系非常紧密,不仅仅是这样移动还有联通和华为之间的关系也是非常好的,移动还有联通和华为之间也是有合作的,这些合作只不过没有被新闻报道出来,被报道出来的只是移动和诺基亚合作了还有联通和爱立信合作了,但实际上移动和联通都有和华为在合作,但人们看到的这些重大新闻却只能够看到移动和联通没有和华为合作,反而是看到了电信和华为之间的合作,这样做的结果就会让很多支持华为的用户选择去电信进行入网,这也算是一个品牌连锁效应。

wjwqyodlwol45 - 只有电信与华为签订合同,舆论倒向电信,电信能借此成为第一吗?

要知道携号转网已经快要出现了,中国移动的用户必然是不会增加反而会减少,最大的受益者就是联通和电信了,现在联通的口碑趋势没有电信的大,那么选择电信的用户必然是大数量,现在大品牌可能会因为一个新闻就会产生用户的大量下降,而联通就面临着这样的情况。

243mfzegg0b45 - 只有电信与华为签订合同,舆论倒向电信,电信能借此成为第一吗?

不过联通也有着自己的优势,毕竟联通的口碑是非常好的,所以电信虽然在舆论导向方面有着很大的优势,但电信也不可能靠着这个成为中国最大的运营商,在携号转网出现之后,中国的三大运营商将会成为三足鼎立的局面,其存在的因素是非常多的,移动流失的用户会让另外两家的用户上涨,随着这种用户量的上涨,移动的用户第一的位置也肯定是不保了,而三家运营商有着属于自己的优势,到时候的局面还是非常难说的。

xs0sfqk1gat45 - 只有电信与华为签订合同,舆论倒向电信,电信能借此成为第一吗?

不过这里有一点我们要知道的是,不仅是电信和华为之间有合作,移动联通和华为之间也是有着很大的合作关系,只不过这些合作的新闻报道没有被大肆宣传,实际上都是国产企业,这种华为在被打压的情况下还不去帮忙的自己心里肯定都过不去,更别说选择其他国家的技术了,而且每家公司的情况也不一样,在公司经济方面选择的肯定也是不一样的,肯定是要选择更加适合自己公司的,所以移动联通没有全部选择华为的设备还是情有可原的。

不过随着携号转网的来临,中国移动的用户下降已经成为了必然,很多人因为移动的服务不好和乱扣费将会脱离中国移动,不知道屏幕前的你在三大运营商中会选择哪家呢?

This div height required for enabling the sticky sidebar