Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

又一青春热血校园剧来袭,主演全是小鲜肉的他们,网友:熬夜追!

/
/
/
3 Views

现在各种类型的电视剧是层出不穷,尤其是网剧越来越盛行,基本上占据了很大部分的影视市场,其中大多都是根据小说改编而来的,尤以古装剧和现代都市剧居多,而很多青春题材的热血校园剧也是很受欢迎,尤其是现在很多校园剧已经不仅仅只关注与恋爱,更多的会加入一些体育元素。

zobbpnhqlbc43 - 又一青春热血校园剧来袭,主演全是小鲜肉的他们,网友:熬夜追!

像是《旋风少女》这样类型的剧目前也在慢慢变多,今天要和大家说的就是关于乒乓题材的校园剧《追球》,这个剧名可以说是非常适合了,主要讲述了男主齐景浩遭遇伪装进入学校为父亲洗刷冤屈的灰姑娘女主颜晓希,两人因乒乓球结缘的故事。此外更多的讲述了校园中少男少女的乒乓青春故事。

xqg0evak50s44 - 又一青春热血校园剧来袭,主演全是小鲜肉的他们,网友:熬夜追!

整体来看这部剧的题材还是非常不错的,而主演相对来说也是非常的青春校园风,但是也因此使得大家并不怎么熟悉,其中剧中的男主和其他男生都是小鲜肉饰演的了,大多都是出道没多久作品不多的新生代演员,男主是由范世錡饰演的,之前在《火王》中饰演了李弘,还有一些网剧之类的。

la0yjt0chmj44 - 又一青春热血校园剧来袭,主演全是小鲜肉的他们,网友:熬夜追!

此外还有黄圣池、李文瀚等一些小鲜肉,基本上都是大家并不怎么知道的,还有很多选秀节目才出道的一些艺人。而女主也是如此,是由卜冠今饰演的,作品虽然有几部,但是却有很多未播出,之前还在《皓镧传》中饰演了白灵儿,女二则是李艺彤饰演的,看到主演是他们,还有网友表示熬夜追。

wc4nzdsg3ol45 - 又一青春热血校园剧来袭,主演全是小鲜肉的他们,网友:熬夜追!

This div height required for enabling the sticky sidebar